Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 110 rezepte
Menge Zutat 250 g Weißbrot ohne Kruste 40 g Butter 500 g Äpfel 2 St Zwiebeln 2 Knoblauchzehe 1 EL Öl 100 ml Milch 2 St Eier 1 Bund Petersilie, gehackt Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Perlhuhn frisch 2 St Perlhuhnschenkel 1 Prise Meersalz grob 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 1 St Knoblauchknolle 3 EL Rapsöl 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 EL Soja-Sauce 1 TL Sesamöl etwas Zucker 4 EL Reiswein 4 große Hähnchenbrustfilets 3 EL Speiseöl 1 St Ingwer 1 St Knoblauchzehe 1 St Schalotte 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrustfilets 2 EL Ingwer 1 EL brauner Zucker 3 Z Knoblauch etwas Olivenöl 1 EL Sherry (trocken) 3 EL Ketchup[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Walnüsse 4 EL Paniermehl 50 g Ingwerknolle 8 Hähnchenunterkeulen à 100 g 4 Eier 80 g Mehl 6 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Avocados 1 Dose Mais 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 Knoblauchzehen 3 EL geröstetes Sesamöl 2 EL Currypulver etwas Salz & Pfeffer 2 ganzes Brathähnchen (à ca. 1 kg) 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenschnitzel 1 St Kohlrabi 1 St Zucchini 100 g Bohnen, grün 1/2 Bund Schluppen, das Weiße 200 g Kokosmilch 2 EL Mehl 4 EL Semmelbrösel 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Straußenfilet 6 St Karotten 1/4 Kn Sellerie 1 Kn Fenchel 2 Stg Lauch 1 St Chili 500 g Süßkartoffeln 150 g Aprikosen 150 g Cranberries 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Straußenfilet 2 EL Pfefferkörner 1/2 TL Koriandersamen 3 St Wacholderbeeren 1/2 St Sternanis 3 EL Butter 1 EL Öl Für das Grießsoufflé: 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Knoblauchzehen 1 St Ingwer (10 g) 250 g Peanut Butter, am besten crunchy 6 EL Sojasauce 6 EL flüssiger Honig 125 ml Kokosmilch (ungesüßt) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tauben à 500 g (Brust und Keulen auslösen, die Carcassen für den Fond nutzen, siehe unten) 1/2 TL grob gehackter schwarzer Pfeffer 30 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Pflanzenöl 2 St Knoblauchzehen 400 ml Kokosmilch 6 St Hähnchenbrustfilets ohne Haut Stücke geschnitten 125 ml Hühnerbrühe 2 EL Fischsauce 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St gelbe Zucchini 500 g Hühnerbrust 250 g asiatische Eiernudeln 6 St Frühlingszwiebeln 4 St Tomaten 400 ml Kokosmilch 10 g Ingwer 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Hähnchenbrüste 2 EL Sesamöl 1 Prise Wasabipulver 1 Knoblauchzehe 1 St Ingwer Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 TL Sambal Olek 100 g Mehl 2 Eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 240 g Entenbrust 50 g Mango 50 g jeweils rote und gelbe Paprika 50 g Bohnensprossen 50 g Shiitakepilze 10 g Chinakohl 1 rote Chili 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.de