Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 1 Perlhuhn ca. 1,2 kg 2 TL Kräutersalz mit Meersalz 1 TL Steakhouse-Pfeffer 1 Vanilleschote 400 ml Geflügelfond 800 g grüne Bohnen 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchen-Kritharaki-Pfanne Bild einstellen 1 kg Hähnchenkeule 500 g Reisnudeln 500 g Naturjoghurt 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Hähnchenteile 500 g Kritharaki 0.5 Zucchini, gewürfelt 2 Tomaten, geviertelt 1 Zwiebel, geviertelt 500[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 700 g Hähnchenbrustfilet 80 g spanische Salami 1 mittlere rote Zwiebel 2 mittlere Bananenschalotten 80 g Serano Schinken 1 große grüne Paprika 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Hähnchenschenkel 4 EL alba-Öl 2 EL Paprika edelsüß 1 EL Bohnenkraut 1 TL Knoblauch Gewürz 1 ½ TL Salz 0.5[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Filetroulade von der Pute Bild einstellen 1 Kilogramm Putenbrustfilet 200 Gramm Feta 4 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Hähnchen (à ca. 1,8 kg) etwas Salz & Pfeffer 250 g Champignons 100 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Zitronenmelisse 1 Bund Petersilie 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Die Hauptzutat 950 g Gänsebrust frisch oder tiefgefroren Die Marinade 300 ml Cranberry-Saft 200 ml Cranberry-Balsam-Essig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Herzhaft - Blätterteig mit Hähnchen Bild einstellen 1 Rolle Blätterteig Für die Füllung: 400 gr Hähnchenschnitzel 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Scharfe Bohnen - Hähnchen - Pfanne Bild einstellen 200 Gramm Bohnen grün frisch 2 Stängel Bohnenkraut Salz 3[...]
Quelle: kochbar.deLetztens hatte ich confierte Entenkeulen gemacht und hatte danach reichlich leckeres Schmalz übrig. Fürs Confieren hatte ich Gänseschmalz verwendet, da aber[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat Für die Gans: 1 Gans 1/2 Bund Rosmarin 1/2 Bund Thymian 1/2 Bund Salbei 1/2 Bund Bohnenkraut 1/2 Bund Beifuss etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.de