Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 1800 g Flugente Salz 1/4 l Bouillon 2 Birnen 1/4 l Wasser (1) 2 EL Zucker 1 Zimtstange 50 g Cranberries 1 Bund Suppengrün 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Enten frisch küchenfertig 125 g Aprikosen getrocknet 40 g Speck durchwachsen 50 g Butter 4 Scheiben Toastbrot 50 ml[...]
Quelle: kochbar.deDazu Soße aus frischem Porree Für 3-4 Personen Das Hähnchen 1 frisches Hähnchen ca. 1300 Gramm Tavuk Baharati -Hähnchen Gewürzsalz etwas Sonnenblumenöl Die[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchen in Speck-Zwiebelsoße Bild einstellen 2 Hähnchenbrustfilets Salz, Pfeffer Paprikapulver edelsüß 1 Zwiebel 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Oma`s Ente im eigenen Saft Bild einstellen Die Ente 1 Ente Fleisch (mf) frisch Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchen-Unterschenkelchen in Morchel-Rahmsoße Bild einstellen 10 g Spitzmorcheln getrocknet 300 ml Wasser 5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Fasanbrust 120 ml. Portwein rot Olivenöl extra vergine 8 Scheiben Truffelschinken 3 Lorbeerblätter 4 Maronenpilze[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: gefüllte Supreme vom Perlhuhn... Bild einstellen Für die gefüllte Supreme vom Perlhuhn 4 Stück Perlhuhn Supreme 6 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 kg Gans frisch 50 gr. Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert 2 Stk. Zwiebeln frisch 20 gr. Butter 8 Stk. Brötchen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 grosses Perlhuhn, oder falls nicht erhältlich Freilandhähnchen 4 Schalotten 400 gr. frische Morcheln, oder falls nicht[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchen-Gemüse-Pfanne Bild einstellen 3 Hähnchenkeule Hähnchengewürz 2 EL Öl 1 Zwiebel gehackt 100 gr Frühstücksspeck[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Badische Ente im Römertopf Bild einstellen 1 junge Ente ca. 1800 g ( z.B.: von Wiesenhof ) 250 g Champignons 100 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 kg Gans (1 Gans = etwa 4-5 Kilo, z.B. von Dithmarscher Gänse) 1 Prise Jodsalz 1 Prise weißer Pfeffer 1 EL Beifuß (getrocknet) 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Hähnchen ca. 1,5 kg Salz Pfeffer 2 rote Paprikaschoten 200 g Perlzwiebeln Konserve abgetropft 100 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 küchenfertige Gans (3 kg) Salz frisch gemahlener Pfeffer gerebelter Majoran 50 g durchwachsener Speck 2 mittelgroße Zwiebeln 20 g Butter oder[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Hähnchenbrustfilet 1 Tasse Semmelbrösel 3 EL Parmesan gerieben 1 EL Petersilie 200 g Frühstücksspeck 90 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 250 g Champignons 2 Hähnchenkeulen (à 300 g) 2 Hähnchenbrüste mit Knochen (à 250 g) 50 g Speckwürfel 2 EL Öl Salz Pfeffer 200 cl[...]
Quelle: daskochrezept.de