Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Perlhuhn an Rosmarinkartöffelchen mit Pfifferling-Böhnchen Bild einstellen Für das Huhn 1 Perlhuhn 6 Zweige Rosmarin,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchen-Kritharaki-Pfanne Bild einstellen 1 kg Hähnchenkeule 500 g Reisnudeln 500 g Naturjoghurt 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 700 g Hähnchenbrustfilet 80 g spanische Salami 1 mittlere rote Zwiebel 2 mittlere Bananenschalotten 80 g Serano Schinken 1 große grüne Paprika 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Hähnchenschenkel 4 EL alba-Öl 2 EL Paprika edelsüß 1 EL Bohnenkraut 1 TL Knoblauch Gewürz 1 ½ TL Salz 0.5[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Filetroulade von der Pute Bild einstellen 1 Kilogramm Putenbrustfilet 200 Gramm Feta 4 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Die Hauptzutat 950 g Gänsebrust frisch oder tiefgefroren Die Marinade 300 ml Cranberry-Saft 200 ml Cranberry-Balsam-Essig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: HPS (Geflügel = Pute) = Filetbraten mit Wachsbohnen und Kartoffelpotpourie Bild einstellen Fleischzutaten 750 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deGefüllter Truthahn Zutaten 1 Truthahn (5-6 kg), ohne Hals und Innereien Olivenöl/Butter Salz, Pfeffer 1/2 l Hühnerbrühe 200 ml Weißwein 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Scharfe Bohnen - Hähnchen - Pfanne Bild einstellen 200 Gramm Bohnen grün frisch 2 Stängel Bohnenkraut Salz 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Putenoberkeule . 800g 1 Möhre 2 Zwiebeln 4 EL Olivenöl 0.5 Liter Hühnerbullion 750 gr. Kartoffeln 750 gr. Bohnen grün[...]
Quelle: kochbar.deLetztens hatte ich confierte Entenkeulen gemacht und hatte danach reichlich leckeres Schmalz übrig. Fürs Confieren hatte ich Gänseschmalz verwendet, da aber[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat Für die Gans: 1 Gans 1/2 Bund Rosmarin 1/2 Bund Thymian 1/2 Bund Salbei 1/2 Bund Bohnenkraut 1/2 Bund Beifuss etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.de