Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Gebratener Fasan Zutaten 1 Fasan (ca. 800 g) 1 Bio-Orange 1 Zweig Salbei 50 g fetter Speck (z. B. Lardo di Collonata aus der Toskana) 2 Knoblauchzehen Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 3 Stg Staudenselleri 2 Möhren 2 Zwiebeln 2 Lorbeerblätter 5 Wacholderbeeren 150 ml Weißwein trocken 400 ml Olivenöl 80 ml Weinessig 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fasan ca. 1000g 80 g Butter 2 zw Thymian 3 St Zwiebel 3 St Wacholderbeeren zerstoßen 1 Schb Brot 8 St Tomaten groß 3 EL Olivenöl 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Fasanbrust 100 ml Portwein 2 EL extra vergine Olivenöl 8 Scheiben Parma Schinken 3 Lorbeerblätter 50 g geröstete, grobgehackte Maronen 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 Für die Füllung: 1 Brötchen vom Vortag 2 Fasane, je 800 g, mit Innereien (Herz, Magen, Leber) 1 Bund Petersilie 1 Ei Pfeffer Für die Fasane:[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fruchtiger Fasan mit der 80 Grad Methode Bild einstellen 1 Stück Fasan etwa 1Kg 1 Stück Zitrone frisch in Stücke[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Fasanenbrust mit Wildreisfüllung: 5 Stk. Fasanenbrust 0.5 Tasse Olivenöl mit gehacktem Thymian, Rosmarin und Salbei 250[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Liter Wasser heiß gesalzen 1 Blatt Lorbeer 1 Teelöffel Pfeffer grün 1 Stück Fasan küchenfertig 250 Gramm Linsen rot 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fleisch: Fasan - Brühe Bild einstellen 700 g Fasan-Teile 1 ½ Liter Wasser 100 g Zwiebeln 75 g Möhren 75 g Lauch[...]
Quelle: kochbar.deRotweinsuppe aß ich das erstemal in Burgund. Ich habe sie als ungewöhlich aromatische Suppe in Erinnerung. Ob es außer der Gemüsebrunoise noch eine weitere[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMenge Zutat 2 Fasanenbrüste 80 g Gänseleber in dünnen Scheiben 30 g Spinat blanchiert 40 g Strudelteig Butterschmalz STRUDELTEIG: 150 g Weizenmehl 1 Eigelb 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasanenhenne (12 kg) 40 g Butterschmalz 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel etwas Salz 8 Pfefferkörner (schwarz) 4 Pimentkörner 2 Wacholderbeeren 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Füllung: 1 TL Gemüseöl 4 Streifen Speck, fein gehackt 6 Tassen 1/3 Tasse fein gehackte Schalotten 2 Tassen Knoblauchzehen, gehackt 3 Je ¼[...]
Quelle: daskochrezept.de