zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | kochkäse aus quark mit ei
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Geflügel ohne Lieblings Currypulver Walnüsse Dose

Gefunden 21 rezepte

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD


Dithmarscher Gans in dunkler Gewürzsoße

Menge Zutat 1 St Gänsebrust (etwa 700 Gramm, z.B. Dithmarscher Gänse) 1 St Gänsekeule (etwa 300 Gramm, z.B. Dithmarscher Gänse) 1 Prise Jodsalz 1 Prise weißer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dithmarscher Gans mit Pilzfüllung

Menge Zutat 4 kg Gans (1 Gans = etwa 4-5 Kilo, z.B. von Dithmarscher Gänse) 1 Prise Jodsalz 1 Prise weißer Pfeffer 1 EL Beifuß (getrocknet) 100 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gebratene Gans (Basisrezept)

Menge Zutat 1 St Gans (jung, möglich frisch) 5 EL Salz (oder mehr/weniger) 3 St Äpfel (oder mehr/weniger) 3 St Zwiebeln 2 Stg Beifuß 2 l Wasser 1 Fl Bier[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllte Gans

Menge Zutat 1 Gans küchenfertig 4-5 kg Salz 2 Bund Suppengemüse Für die Füllung: 250 g Weizenbrot vom Vortag 2 EL Öl 1 Zwiebel 2 säuerliche Äpfel 4 Stg[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllte Gans

Menge Zutat 1 St Jungmastgans 4 - 5 kg 800 g Geflügelfleisch von Hähnchen od. Pute 1 St Gäsneleber 1 St Gänseherz 200 g Maronen 2 St Äpfel 200 g Brötchen 2 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllte Gans bei Niedertemperatur gegart

Menge Zutat 1 St frische Gans, unbedingt noch mit Halslappen! 1 kg Putenoberkeule ohne Knochen gewogen 4 St saure Äpfel (Granny o.ä.) 2 St Zwiebeln 1 Z[...]

Quelle: daskochrezept.de
Festtags-Gans

Menge Zutat 1 St Gans (4-5 kg) 4 St Äpfel grob gewürfelt 2 St Zwiebeln grob gewürfelt etwas Salz etwas Pfeffer etwas Beifuß etwas Majoran 250 g Esskastanien[...]

Quelle: daskochrezept.de
Fruchtige Gans

Menge Zutat 1 Gans küchenfertig ca. 4 kg 150 g Trockenpflaumen steinlos 5 Äpfel Boskop 80 g Rosinen 25 g Palmin oder anderes Kokosfett 3 TL Majoran 1 Spr[...]

Quelle: daskochrezept.de
Fond von der Ente

Menge Zutat Knochen + Abschnittfleisch von 2 Enten 1 große Zwiebel 1 Stange Porree 2 Knoblauchzehen 4 Karotten 1/4 Knolle Sellerie 1 Petersilienwurzel 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllte Gans (Basisrezept)

Menge Zutat 1 St Frische junge Gans etwas Salz und Pfeffer etwas Äpfel etwas Zwiebeln 2 zw Beifuß 2 Tassen Wasser etwas Bier class="rezept-zubereitung"> Falls[...]

Quelle: daskochrezept.de
Ofen-Ente an Kirschen-Nelken-Jus

Menge Zutat 1 2 kg-Ente Salz + Pfeffer 1 EL Beifuß getrocknet 2 zw Thymian 1/4 l Bouillon davon (1) 0,13 l kalt in den Ofen geben (2) Für die Kirschsoße: 1 gl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kräuter-Ente

Menge Zutat 1 St Ente 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 1 TL Beifuss (getrocknet) 1 gl Wermuth 1 Bund Salbei 2 zw Thymian 1 Bund Petersilie 1 Stg Lauch 250 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy