Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 38 rezepte
Pute mit Orangenchicorée Zutaten 800 g Putenschnitzel 5 Stauden Chicorée 3 Orangen 2 EL Butterschmalz Salz Pfeffer 180 ml Hühnerbrühe 150 g Sahne 1-1 ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchen in Kokossauce Zutaten 500 g Hähnchenbrustfilets 50 g frischer Ingwer 4 Knoblauchzehen 200 g Joghurt 1 TL Kurkuma ½ TL Chilipulver 1 TL edelsüßes[...]
Quelle: kuechengoetter.deBratreis mit Hähnchen Zutaten 150 g Langkornreis (z.B. Patnareis) Salz 100 g Hähnchenbrustfilet 300 g TK-Brokkoli (aufgetaut) 100 g Maiskörner (aus der Dose)[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika mit Reis-Hähnchen-Füllung Zutaten 200 g Naturreis Salz 600 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Rapsöl 1 Chilischote 4 rote Paprikaschoten 1 TL Currypulver 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deChili-Hähnchen mit Risotto Zutaten 4 Hähnchenbrustfilets (600 g) 1 Limette 1 getrocknete Chilischote 1 TL Honig 4 EL Sojasoße 1 Zwiebel 5 EL Öl 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchen mit Kokosmilch Zutaten 2 Hähnchenbrustfilets (à 150 g) 4 Frühlingszwiebeln 2 kleine Zucchini 3 Zweige frische Minze (ersatzweise Basilikum) 150 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deDijon-Hähnchen-Schnitzel Zutaten 4 Hähnchenbrustfilet 1 große Dose Tomaten 1 Gemüsezwiebel 1 Knoblauchzehe 75 g Dijon-Senf 60 g gemahlene Mandeln grüne Oliven[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchen orientalisch in Sherry geschmort Zutaten 1 fleischiges Hähnchen (etwa 1,3 kg) 2 EL Zitronensaft Salz und Pfeffer 2 TL Ras-el-hanout (marokkanische[...]
Quelle: kuechengoetter.deBratreis mit Hähnchen und Garnelen Zutaten 200 g weißer Reis Salz 400 g Hähnchenbrustfilet 1 rote Paprikaschote (ca. 250 g) 1 Stange Porree (ca. 250 g) 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchen mit Thunfisch in Kokosmilch Zutaten 500 gr. Hähnchbrust 1 Dose Kokosmilch 100 gr. Thunfisch in Chiliöl eingelegt 3 St. Paprika rot, gelb und grün 20[...]
Quelle: kuechengoetter.deEnte mit Romanesco Zutaten 2 Entenbrustfilets (à ca. 250 g) 1 TL Speisestärke 1 Romanesco (ca. 500 g, ersatzweise Brokkoli) Salz 3 Schalotten 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampignon-Hähnchen-Reis-1-Topf Zutaten 300 gr. Hähnchenbrust 300 gr. Champignons 2 EL Tomatenessig 0,7 l Hühnerbrühe, wenn möglich selbstgemacht 120 gr.[...]
Quelle: kuechengoetter.deRisotto mit Hähnchen-Pilz-Ragout Zutaten 150 g Risottoreis (Carnaroli) 1 El Butter 1 Schalotte, feingeschnitten 50 ml Weisswein 800 ml Pilzfond oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deTemaki mit Hähnchen Zutaten 150 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut 1 Stück frischer Ingwer (3 cm) 1 Knoblauchzehe 1 EL helle Sojasauce 1 kleine Möhre 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deLimetten-Hähnchen-Risotto Zutaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 Bio-Limetten 3 EL Butter 400 g Risotto-Reis (z. B. Arborio, Carnaroli, Vialone nano) ca. 1 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deThai-Hähnchen-Curry Zutaten 200 g Hähnchenbrustfilet 1 EL Sojasauce je 250 g Staudensellerie, Zucchini, Brokkoliröschen Salz 200 g Basamtireis 1 TL grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.dePerlhuhn mit Mascarpone Zutaten 1 Perlhuhn (etwa 1,5 kg) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 2 Möhren 2 Stangen Staudensellerie je 2 EL Butter und Olivenöl 1/4 l Weißwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deTruthahn mit Tandoori-Paste und Ananasragoût Zutaten 1 Truthahn (5,8 kg) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 3 TL Tandoori-Paste (Asienladen) 1 Bio-Orange 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchen mit Erbsenreis Zutaten ca. 400 g Hähnchenbrustfilet 300 g Basmatireis Salz 200 g TK-Erbsen 150 g Kürbis (geputzt gewogen) 2-3 EL Mehl 2 EL Butter 100[...]
Quelle: kuechengoetter.de