Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Kartoffeln nach Bedarf gehackte Petersilie und Beifuß oder Majoran 1 Zwiebel, gehackt 1 Gänseleber Salz und Pfeffer Fett[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Gans , ca 5 kg Salz Pfeffer Zitronensaft Beifuß Füllung: 700 gr Kartoffeln, festkochend 2 Eier 2 Zwiebeln,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochen: Ente mit Orangensauce Bild einstellen 1 Ente Klein tiefgefroren ca. 1,8 kg 2 Scheibe Vollkorntoast 100 ml Milch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Mango Ente - Orange alá Molo Bild einstellen 2 ½ Kilogramm Ente 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Stück Mango oder auch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pute-Ente-Gans Bild einstellen 5 kg Pute 2 kg Ente 5 kg Gans 1 Bund Beifuß Zweige 1 kg Apfel Boskop 2 Stück Mandarinen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Gans (4-5 kg) 800 g Geflügelfleisch vom Hähnchen 1 Stk. das Herz, von der Gans 1 Stk. die Leber von der Gans 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Maronensuppe 1 EL Puderzucker 800 ml Hühnerbrühe 500 Gramm Maronen 1 TL Salz 0.5 TL Chilipulver 1 TL Pfeffer 1 EL Trüffelöl 200 ml Sahne[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte Gans für Festtage Zutaten 1 Gans (ca. 4 kg) 3 altbackene Brötchen 800 g Esskastanien (Maronen, vorgegart und tiefgekühlt oder vakuumverpackt) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de