Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat Für die gebratene Ente: 1 Entenbrust mit Haut Entenbruste mit Haut 70 g frische Ananas Schale von 2 Limetten etwas Limettensaft 250 ml Kokosmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lollo Bionda 1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g Kirschtomaten 1 kleine Mango 1 Kiwi 200 g Käse am Stück (Light) 250 g Hähnchenbrustfilet 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hühnchenbrust 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Bch Reis 2 St Paprika 2 St Apfel 1 Pck Champignons 400 ml Sahne/ CremeFine 1 TL Hühnerbrühe, Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenfleisch 50 g Cashew-Nüsse 3 EL Reiswein 4 TL Maisstärke 4 TL Wasser 20 g Lauch o. Frühlingszwiebeln 20 g Ingwer 4 St Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SUPPE 120 ml Öl 6 Vietnamesischer Koriander 2 Wilde Ingwerknospen 6 Tassen Wasser 360 ml Dicke Kokosmilch 1,33 EL Zucker etwas Salz 500 g Nudeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrustfilets (ca. 400 g) 4 Schb Parmaschinken 8 Salbeiblätter 5 EL Distelöl 500 g Kirschtomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 EL weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL getrockneter Rosmarin Prise Salz, Pfeffer 4 Pf Frühlingszwiebel 1 Tasse Ananassaft 2 TL fein gehackter Ingwer 4 Schb Ananas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hähnchenbrustfilet 3 St Knoblauchzehen gepresst 1 TL Korianderkörner 3 EL Limettensaft 2 St Rote Chilischoten grob geschnitten 1 St Rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brathähnchen (1200 g) 1 Bund Frühlingszwiebeln 40 g Butterschmalz 125 ml Tomatensaft 125 ml Trockener Weisswein 1 TL Honig 1 Prise Salz 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 ml Pflanzenöl 600 g Hähnchenbrust in Streifen geschnitten Zum Garnieren: 8 St Zitronenscheiben und 4 St Frühlingszwiebeln kleingeschnitten Für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrustfilets mit Haut geschnitten 250 g Zucchini geschnitten 2 Frühlingszwiebeln geschnitten 375 ml Kokosmilch 125 ml Hühnerbrühe 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Barbarie-Ente küchenfertig 200 g Butter 50 g Gänseschmalz etwas Salz etwas Cayennepfeffer 300 cl Geflügelfond hell 150 g Mandeln mit Haut 125[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenfleisch 1 EL Speisestärke 5 große Chili 3 kleine Frühlingszwiebeln 3 EL Öl 1 EL Sesamöl 100 g Mandeln 1 EL Knoblauch 1 EL Ingwer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Hähnchenbrustfilets 2 EL Sojasauce 1 St Ei 3 EL Mehl, gehäuft 100 mg Öl zum Braten 2 Z Knoblauch 1 St Zwiebel 4 St Frühlingszwiebel 1 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 ml Heiße Hühnerbrühe 25 g Kokoscremeriegel 1 EL Sonnenblumenöl 8 St Hähnchenschenkel in dünnen Streifen 1 kleine Rote Chilischote 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.de