Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Menge Zutat 1 kg Puten- oder Hähnchenbrust 2 gl Currysauce 1 Pk TK-Erbsen 1 Dose Kokosmilch 1 Dose Pfirsiche (halbiert) wenig gehobelte Mandeln 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SUPPE 120 ml Öl 6 Vietnamesischer Koriander 2 Wilde Ingwerknospen 6 Tassen Wasser 360 ml Dicke Kokosmilch 1,33 EL Zucker etwas Salz 500 g Nudeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 St gelbe Tomate 1/2 St Apfel 1/2 St Banane 1 Bund Petersilie 150 g kleine Thai-Auberginen 1/2 St rote Paprika 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hähnchenfleisch 100 ml Kokosmilch 250 g Reis 4 Galgant Wurzel 2 Zitronengras oder 1TL 1 Frühlingszwiebel 1 TL Curcuma Pulver Salz 1 Spr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Chilipaste: 4 St Grüne Chilischoten 1 TL Schwarze Pfefferkörner gehäuft 2 große Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 1 Bund Frischer Koriander 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 geschälte Schalotte 60 g Tomatenmark 1 TL Kreuzkümmelsamen 20 g geschälten Ingwer 3 EL Limettensaft 2 Knoblauchzehen 2 TL Cayennepfeffer 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hähnchen (ca. 1 kg küchenfertig vorbereitet) etwas Salz 200 g Grüne und gelbe Bohnen 1 St gelbe Chilischote 1 St Rote Chilischote 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Langkornreis 2 St Paprikaschoten rot 2 St Paprikaschoten grün 4 kleine Hähnchenbrustfilets ohne Haut 2 EL Rapsöl 1 St Staudensellerie 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Pflanzenöl 2 St Knoblauchzehen 400 ml Kokosmilch 6 St Hähnchenbrustfilets ohne Haut Stücke geschnitten 125 ml Hühnerbrühe 2 EL Fischsauce 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 14 kg Gans ohne Federn 4 kg Grobes Salz 4 St Eiweiße etwas Hals Füße und Flügelknochen Leber der Gans 200 ml Weißwein 1 l Wasser etwas Madrascurry[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Knoblauchzehen 1 St Ingwer (10 g) 250 g Peanut Butter, am besten crunchy 6 EL Sojasauce 6 EL flüssiger Honig 125 ml Kokosmilch (ungesüßt) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen 100 g Kirschtomaten, halbiert 100 g Brokkoli-Röschen 1 Zwiebel geachtelt 200 ml Geflügelfond 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrust 4 Schb Ananas 4 Schb Schinken 100 ml Kokosmilch 200 ml Gemüsebrühe 1 TL Currypulver 1/2 TL Paprikapulver 4 Schb Holländer Käse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenschnitzel 1 St Kohlrabi 1 St Zucchini 100 g Bohnen, grün 1/2 Bund Schluppen, das Weiße 200 g Kokosmilch 2 EL Mehl 4 EL Semmelbrösel 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Peperoni 1 EL Fenchelsamen 2 Zwiebeln 1 EL Öl 200 g Erdnüsse 8 EL Limettensaft Salz 4 Hähnchenbrustfilets à ca. 160 g 1 l Gemüsebrühe 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die gebratene Ente: 1 Entenbrust mit Haut Entenbruste mit Haut 70 g frische Ananas Schale von 2 Limetten etwas Limettensaft 250 ml Kokosmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrüste Kokosnussmilch rote Curry Paste 1 frische Ananas 2 Dosen Lychees 100 g Thai Basilikum 10 Kirschtomaten 3 EL helle Sojasauce 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrustfilets mit Haut geschnitten 250 g Zucchini geschnitten 2 Frühlingszwiebeln geschnitten 375 ml Kokosmilch 125 ml Hühnerbrühe 2[...]
Quelle: daskochrezept.de