Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 198 rezepte
Menge Zutat Mit Pflaumenfüllung: 24 St Entsteinte Kurpflaumen 250 ml Schwarztee 3 EL Weißer Portwein ODER Sherry 100 g Frühstücksspeck 50 g Walnüsse Mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die gebratene Ente: 1 Entenbrust mit Haut Entenbruste mit Haut 70 g frische Ananas Schale von 2 Limetten etwas Limettensaft 250 ml Kokosmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hähnchenbrust 1 EL Rapsöl 1 TL Thymianblättchen 150 g Babyspinat 2 St Clementinen od. 1 Orange 1 EL Cranberrys getrocknet 2 EL Cashewkerne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 4 EL Olivenöl 1 Bio-Limette 1 Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie 1/2 Bund gemischte Kräuter (z.B. Basilikum, Thymian, Rosmarin) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Pekannüsse 500 g Hähnchenbrustfilet etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 3 St Eier 4 EL Paniermehl 250 g Butterschmalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Rucola 4 kleine Auberginen Salz Pfeffer etwas Zitronensaft 500 g Putenhackfleisch 4 kleine weiße Zwiebeln 1 Bund Petersilie 2 gelbe Paprikas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Entenbrust 6 EL Sojasprossen 4 EL Feldsalat 4 TL Granatapfelkerne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Grillgewürz 4 EL HoiSin-Sauce[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hähnchenbrustfilet 1 St rote Paprikaschote 1 St kleiner Broccoli 2 EL Speiseöl 100 ml Gemüsebrühe 1 gl Kühne Original Fasskraut mit Prosecco[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Walnüsse 4 EL Paniermehl 50 g Ingwerknolle 8 Hähnchenunterkeulen à 100 g 4 Eier 80 g Mehl 6 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Avocados 1 Dose Mais 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 Knoblauchzehen 3 EL geröstetes Sesamöl 2 EL Currypulver etwas Salz & Pfeffer 2 ganzes Brathähnchen (à ca. 1 kg) 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Ente (a 1000 - 1200 g) 2 Rosmarin 1 EL Olivenöl 2 Zwiebeln grob gewürfelt 1/2 Möhren grob gewürfelt 1/2 Steckrüben gewürfelt 2 Birnen[...]
Quelle: daskochrezept.de