Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 64 rezepte
Menge Zutat 1 St Gans nicht zu fett 2 St Kalbsfüße 2 TL Weiße Pfefferkörner 2 TL Nelkenpfeffer 10 St Schalotten 4 St Lorbeerblätter 1 St Gelbe Mohrrübe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrüste Kokosnussmilch rote Curry Paste 1 frische Ananas 2 Dosen Lychees 100 g Thai Basilikum 10 Kirschtomaten 3 EL helle Sojasauce 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die gebratene Ente: 1 Entenbrust mit Haut Entenbruste mit Haut 70 g frische Ananas Schale von 2 Limetten etwas Limettensaft 250 ml Kokosmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Rucola 4 kleine Auberginen Salz Pfeffer etwas Zitronensaft 500 g Putenhackfleisch 4 kleine weiße Zwiebeln 1 Bund Petersilie 2 gelbe Paprikas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hähnchenbrustfilet 1 St rote Paprikaschote 1 St kleiner Broccoli 2 EL Speiseöl 100 ml Gemüsebrühe 1 gl Kühne Original Fasskraut mit Prosecco[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 TL Olivenöl 12 St Hähnchenteile 750 g Chorizo 1 kg neue halbierte Kartoffeln 2 große rote gehackte Zwiebeln 2 TL getrockneter Oregano etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Tomatenmark 1 rote Paprika 1 Knoblauchzehe 1 TL Kümmel, Kreuzkümmel, Kurkuma, Cayennepfeffer Zitrone 600 g Putenbrust 1/2 Zitrone 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Knoblauchzehen 1 Bund gemischte Wildkräuter (z. B. Kerbel, Sauerampfer, Knoblauchrauke, Giersch) 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Dill 1 St rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen 100 g Kirschtomaten, halbiert 100 g Brokkoli-Röschen 1 Zwiebel geachtelt 200 ml Geflügelfond 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenbrustfilet 4 EL Rapsöl 1 Prise Salz 2 rote Chilischoten 4 EL Honig 1 Scharlotte 3 EL Limettensaft 50 g Rucola 1 reife Avocado 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 Tassen Reis 1/2 Tasse Wildreis 1/2 Dose Ananas 1 Stg Lauch 1 St orange oder rote Paprika 2 EL Distel- oder Sonnenblumenöl 2 TL Senf 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 2 unbehandelte Zitronen etwas Salz 1 Hähnchen (à ca. 1,5 kg) etwas Pfeffer aus der Mühle 10 Knoblauchzehen 1/2 Zimtstange 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Pflanzenöl 2 St Knoblauchzehen 400 ml Kokosmilch 6 St Hähnchenbrustfilets ohne Haut Stücke geschnitten 125 ml Hühnerbrühe 2 EL Fischsauce 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 240 g Entenbrust 50 g Mango 50 g jeweils rote und gelbe Paprika 50 g Bohnensprossen 50 g Shiitakepilze 10 g Chinakohl 1 rote Chili 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenfleisch 50 g Cashew-Nüsse 3 EL Reiswein 4 TL Maisstärke 4 TL Wasser 20 g Lauch o. Frühlingszwiebeln 20 g Ingwer 4 St Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.de