Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 1 St Flugente küchenfertig 6 St Blaü Feigen 1 St Grapefruit süß 50 g Ingwerknolle 2 TL Honig 2 TL Stärkemehl 250 ml Wasser 1 Prise Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Fasankeulen 4 Fasanbrüste, ausgelöst 8 Schb Speck 8 reife Feigen 200 g Risotto-Reis (z.B. Arborio) 1 Schalotte, fein gewürfelt 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tauben Für die Sauce: 250 ml Kalbsjus 125 ml jew. Portwein und Rotwein 1 Scharlotte 1 Karotte 1/4 Knollensellerie Loorbeerblatt, Pfefferkörner,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans, küchenfertig (ca. 3,5kg) etwas Salz 250 g Kartoffeln 2 mittlere Zwiebeln 2 große Äpfel 2 EL Salbei gehackt 2 EL Petersilie gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: GANS VOM GEFLÜGELHÄNDLER HOHL AUSLÖSEN LASSEN, SIEHE TIPP 100 g Butter flüssig 1 EL Zucker 1 TL Salz 1 Ei 1 Eigelb 20 g Hefe 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 0,2 l Wasser 2 TL Speisestärke 2 TL Honig 50 g Ingwer (frisch) 1 St Grapefruit (süß) 6 St Feigen (blau, frisch) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bulgur (Weizenschrot) 3 Hähnchenbrustfilets (ca. 500 g) 4 Zwiebeln 1 Zucchini 3 Tomaten 100 g getrocknete Früchte (z.B. Aprikosen, Feigen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans, küchenfertig (ca. 3,5kg) etwas Salz 250 g Kartoffeln 2 mittlere Zwiebeln 2 große Äpfel 2 EL Salbei, gehackt 2 EL Petersilie, gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.de