Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Schnitzel unter Feta-Zucchini-Haube Zutaten 600 g Zucchini 300 g Schweineschnitzel 1 EL Rapsöl Salz Pfeffer 100 g Feta light 4 EL Bruschetta-Aufstrich Paprika[...]
Quelle: kuechengoetter.deHackfleisch-Pita Zutaten 450 g TK-Blätterteig 3 in Öl eingelegte Sardellen 2 EL grüne Oliven ohne Stein 100 g Schafkäse (Feta) 2 Zwiebeln 1 Bund glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deHackfleisch-Bohnen-Pfanne mit Feta Zutaten 200 g grüne TK-Schnittbohnen 1 Zwiebel 1 1/2 EL Maiskeimöl 125 g gemischtes Hackfleisch 100 g Tomatenstücke (Tetra[...]
Quelle: kuechengoetter.deMelonen-Feta-Salat mit Lamm Zutaten 1400 g Wassermelone 100 g Rucola 200 g Feta "leicht" 1 kleine Zwiebel 1/2 Bund Minze 1 Bund glatte Petersilie Saft von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Zucchini-Törtchen Zutaten 250 g Mehl 100 g kalte Butter 1 Eigelb Salz 2 Lammfilets (à 100 g) 1 Knoblauchzehe 1 TL getrocknete »Provenzalische[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Hackfleisch-Schälchen Zutaten 1 Zwiebel 5 getrocknete Tomaten (in Öl) 1 altbackenes Brötchen 2 Eier 250 g Schweinemett 2 TL getrockneter Thymian Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Lamm-Pastete Zutaten 600 g Lammfleisch (aus der Keule) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 rote Paprikaschoten 2 Auberginen 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePide mit Hackfleisch und Oliven Zutaten 1 Packung Pizzateig (400 g; Kühlregal) 1 rote Spitzpaprika 1 kleiner Zucchino (ca. 150 g) 1 EL Öl 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMango-Speck-Dressing Zutaten 50 g Frühstücksspeck 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 kleine reife Mango 1 Bio-Limette 2 EL Rotweinessig 1 TL Honig 1 TL Dijonsenf[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzbuben-Lamm Zutaten 400 g mageres Lammfleisch (Lende, Keule) 500 g Tomaten 400 g fest kochende Kartoffeln 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 4 Zweige Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Zwiebel-Ragout Zutaten 2 Lammlachse (ca. 300 g; Lammrücken ohne Knochen) 2 Gemüsezwiebeln 1 EL Öl 1 Knoblauchzehe 1-2 EL Currypulver 100 ml Lammfond[...]
Quelle: kuechengoetter.deYufka gefüllt mit Hackfleisch Feta und Frühlingszwiebeln Zutaten 500 g Hackfleisch 1 Bund Lauchzwiebeln/Frühlingszwiebeln 150 g Feta 500 g Hackfleisch , 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Couscous mit Schafskäse Zutaten 250 g Instant-Couscous 500 g Lammkeule ohne Knochen 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Minze 2 Zehen Knoblauch ½ Bio-Zitrone 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Minze-Burger Zutaten 6 Stängel Minze 2 Knoblauchzehen 650 g Lammhackfleisch Salz Pfeffer 8 Stängel Petersilie ½ Aubergine 160 g Feta 5 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabigröstl mit Speck und Kümmel Zutaten 2 - 3 Kohlrabi (ca. 900 g) Salz 2 große frische rote oder weiße Zwiebeln 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 EL Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken Feta Sauce Zutaten 250 ml Sauerrahm 125 ml Jaghurt 1 Tl Mayonaise 200 g Toastschinken 100 g Feta Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kräuter 250 ml Sauerrahm ,[...]
Quelle: kuechengoetter.de