Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Schnitzel Rustikal Zutaten 4 Schweineschnitzel 4 Bratwurst 1 Becher Sahne 1 Becker Crème fraîche mit Kräutern 1 TL Muskatnuss 1 TL Kräuter getrocknet 2 Zehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Hackfleisch-Quiche Zutaten 100 g Weizenmehl + Mehl für die Arbeitsfläche 75 g kalte Butter ca. 2-3 EL Apfel-Balsamessig (ersatzweise Aceto balsamico[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Kräuter-Schinken-Champignons Zutaten 12 große Champignons (à ca. 60 g) 2 Scheiben Toastbrot 2 Schalotten 1/2 Bund Petersilie 6 Salbeiblätter 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuiche mit Hackfleisch und Gemüse Zutaten Teig: 110 g Mehl 55 g kalte Butter 3 El. Wasser 1 Prise Salz Belag: 125 g Rinderhackfleisch 1/2 Tl. Ungarisches[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Käse-Muffins Zutaten 50 g roher Schinken (z. B. Schwarzwälder) 50 g Gouda (40 % Fett i.Tr.) 1/2 Bund Schnittlauch Fett für die Förmchen 50 g weiche[...]
Quelle: kuechengoetter.deMakkaroni-Schinken-Auflauf mit Käsesauce Zutaten 350 g kurze Makkaroni Salz Pfeffer 60 g Butter 60 g Mehl 350 ml Gemüsebrühe 350 ml Milch 150 g Gouda frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrokkoli-Schinken-Gratin Zutaten ½ l Béchamelsauce 400 g Penne-Nudeln Salz 500 g Brokkoli Pfeffer 1 Prise Muskatnuss frisch gerieben 70 g mittelalter Gouda[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Hackfleisch-Schnitzel Zutaten 1 altbackenes Brötchen 500 g Hackfleisch 12 Scheiben (ca. 200 g) Emmentaler, Gouda o.a. Käse 2 Essl. getr.[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Käse-Taschen Zutaten ca. 800 g fertiger Blätterteig (ich nehme 3 Stück á 275 g gerollt von Aldi-Süd) 200 g mittelalter Gouda 200 g gekochter Schinken[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Nudeln mit Brokkoli Zutaten 500 g Brokkoli Salz 2 EL Pinienkerne 350 g Fusilli (Spiralnudeln) 1 Zwiebel 200 g gekochter Schinken (in Scheiben) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Schnitzel Zutaten 1 dünnes Putenschnitzel (ca. 120 g) Salz Pfeffer 1 Scheib Schwarzwälder Schinken 1/2 Scheibe alter Gouda 1 EL Öl 200 g Gnocchi[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Hefeschnecken Zutaten 480-500 g glutenfreies Mehl, hell 70 g Butter 1 EL Zucker 1/2 TL Salz 1 zerbröckelter Würfel frische Hefe (42 g) 1 Ei (Größe M)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Käse-Röllchen Zutaten 1 Scheibe gekochten Schinken 1 Scheibe Gouda 50 g gewürztes Mett 1 Becher Sahne 1 Becher Schmand 5-6 EL Zigeuner-Sauce 1 Tüte[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Bärlauch-Quiche Zutaten 1 Packung TK-Blätterteig (300 g) 100 g Bärlauch 1 kleine gelbe Paprikaschote 50 g alter Gouda 200 g Magerquark 3 Eier Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deChicorée-Schinken-Gratin Zutaten ½ l Béchamelsauce 800 g Chicorée 2 Frühlingszwiebeln 200 g gekochter Schinken in Scheiben 3 Stängel Petersilie 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Käse-Bonbons Zutaten 450 g TK-Blätterteig (6 rechteckige Scheiben) 6 Scheiben gekochter Schinken (ca. 100 g) 3 Scheiben Käse (ca. 60 g, z. B. Gouda)[...]
Quelle: kuechengoetter.de