Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 2 St mittelgroße Zwiebeln 200 g Langkornreis 1 EL Butter/Margarine etwas Salz und Pfeffer 150 g TK-Erbsen 4 St Schweineschnitzel (à ca. 150 g) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Langkornreis 2 1/2 kg Hackfleisch, halb und halb 2 kg Buttergemüse, TK-Ware 1/2 l Bratenfond, aus dem Glas oder selbst gekocht etwas Meersalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Gemischtes Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Zucchini 250 g Auberginen 450 g Geschälte Tomaten (Dose) Rosmarin Thymian Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Langkornreis (z.B. Basmati) Salz 1 Dose Ananas natursüß (in Scheiben; Abtropfgewicht: 380 g) 4 Puten-Schnitzel (à etwa 160 g) Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Langkornreis 1 große Lauchstengel 3 Eier 3 EL Milch 400 g Gemischtes Hackfleisch 1 EL Sojasauce Öl class="rezept-zubereitung"> Den Reis in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 2 EL Speiseöl 250 g Hackfleisch 175 g Langkornreis 200 g Tomaten aus der Dose 300 ml Instant-Fleischbrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hackfleisch 75 g Langkornreis 2 EL Öl 3 St Zwiebeln 300 ml Tomatensaft 2 St Bouillonwürfel class="rezept-zubereitung"> Die Zwiebeln schälen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Maiskörner 150 g gekochter Schinken 200 g Shrimps (gekocht, ohne Schale) 4 EL Sesamöl 400 g gekochter Langkornreis 125 g tiefgefrorene[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g gegarter Langkornreis 250 g gemischtes Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 große Ei 1 EL Paprikapulver 2 EL Senf 2 Prisen Salz und Pfeffer nach[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Lammfleisch (aus der Keule) 1 Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 kleine Chili (getrocknet) 2 EL Öl 2 l Fleischbrühe 1/2 Bund Oregano (frisch) 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Langkorn-Wildreis-Mischung 500 ml Salzwasser 250 g Champignons 1 St Lauchstengel 1 St Zwiebel 1 EL Butter etwas Salz etwas Pfeffer 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lammfleisch 500 g Wildgulasch etwas Salz etwas Pfeffer 3 EL Mehl 3 EL Öl 5 Zwiebeln (fein gewiegt) 1 Dose Tomaten (geschält) 2 Tassen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Langkornreis (z.B. Basmati) Salz 1 Dose Ananas natursüß (in Scheiben; abtropfgewicht: 380 g) 4 Puten-Schnitzel (à etwa 160 g) Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammfleisch 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 2 1/2 EL Butter Salz Schwarzer Pfeffer 1 TL Gemahlener Kreuzkümmel Cayennepfeffer 300 g Langkornreis[...]
Quelle: daskochrezept.de