Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Nudelauflauf mit Hackfleisch, Zucchini und Karotten Bild einstellen 500 g Hackfleisch gemischt 1 Stück Zucchini[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Ackergurken, oder Salatgurken (in Scheiben) 400 g Kartoffeln (in Scheiben) 200 g Speck (durchwachsen,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Knuspriges Schnitzel mit Spiegelei und Kartoffelsalat Bild einstellen Das Schnitzel 2 Stück Schwein[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Frischkäse Doppelrahmstufe 150 gr. Kochschinken 5 Essiggurken evtl. etwas Milch Salz und Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rotweinrouladen vom Rind und Schwein mit Speckrotkohl und Semmelknödel Bild einstellen Die Rouladen 4[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 125 g Salatgurke 1 St Zwiebel etwas Öl 1 Pk gewürfelter magerer Schinken 1 Bch Frischkäsezubereitung Gurke-Feta 100 g Feta 4 EL geriebener Käse[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Hackfleisch, gemischt 8 Scheiben Schinken, roh 2 Stk. Eier, Freiland 1 Stk. Brötchen vom Vortag 0.5 Tasse Milch 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Zwiebel 50 gr. Schinken mager 2 Eier 3 EL Milch fettarm 1 EL Petersilie gehackt oder Kresse 1 TL Rapsöl 1 Scheibe[...]
Quelle: kochbar.deAm 6. Oktober ist Erntedankfest und wie in den vergangenen Jahren nehmen wir dies gern zum Anlass ein kleines Herbstfest mit unseren Lieben zu feiern. Wir[...]
Quelle: mellimille.blogspot.deMenge Zutat 250 g Gabelspaghetti 2 große Saure Gurken 1 St Zwiebel 100 g Salami 100 g Gekochten Schinken 100 g Gouda Dressing: 1 Bch Joghurt 200 ml Süße Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g durchwachsener, geräucherter Speck 6 St Gewürzgurken 1 Pk Schnittlauch (TK) 1 Prise Salz 250 ml Milch 1 Pk Kartoffelpüree für 4 Portionen[...]
Quelle: daskochrezept.de