Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 2 kg Lammkoteletts 5 1/2 TL Ingwerpulver 1 TL gemahlener Safran 2 Z Knoblauch, zerdrückt 2 EL Pflanzenöl, gemahlener Pfeffer 750 ml Wasser 1 kg[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 6 1 Blumenkohl 1 Gurke 2 Zitronen 6 mittelgroße Artischocken 300 g Champignons 4 Tomaten 500 g grüne Bohnen 2 Kaninchen, je 1,5 kg 500 g leicht[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 4 Artischocken frisch Salz 5 EL Zitronensaft frisch gepresst 1.6 kg Kaninchen 150 Gramm Schalotten 4 EL Öl Pfeffer 250[...]
Quelle: kochbar.deGemüse-Hackfleisch-Suppe Zutaten 80 g Borlotti-Bohnen Salz 1 Zwiebel 50 g geräucherter Bauchspeck 1 Stange Lauch 300 g kleine, zarte Artischocken 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Sherry-Reduktion: 80 gr. Zucker 100 ml Rotweinessig 100 ml Geflügelfond 150 ml Sherry trocken 1 Prise Salz[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 6 Streifen durchwachsener Speck 10 Stangen grüner Spargel, geputzt 225 g Nudeln 3 EL leichte Mayonnaise 3 EL Balsamico-Dressing 2 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 3 Personen 600 g Lammrücken mit Fettrand Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Olivenöl 300 ml Lammfond Für die Poveraden: 16 Stk kleine Artischocken 2 Stk[...]
Quelle: starcookers.deArtischocken-Speck-Sauce Zutaten 4 Artischocken 1 EL Zitronensaft 50 g durchwachsener Räucherspeck 1 EL Weißwein 4-5 getrocknete Tomaten 1 Knoblauchzehe 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 dl Gemüsebrühe 150 Gramm Gerste Rollgerste (grobe Graupen) 100 Gramm Schinken gekocht 2 Knoblauchzehen 140 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Hefe Würfel 1 EL Zucker 400 gr. Mehl 1 EL Salz 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 2 EL Pesto 4 Tomaten 1 TL Chiliflocken[...]
Quelle: kochbar.deEier-Speck-Vinaigrette Zutaten 2 Eier (M) 80 g geräucherter Bauchspeck (in Würfeln) 6 EL neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl) 1 Bund Schnittlauch (nach[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen-Artischocken-Gemüse mit Lamm Zutaten 4 Lammrückenfilets (à 125 g) 2-3 Knoblauchzehen 2 Zweige Rosmarin 3 Zweige Thymian 3-4 EL Olivenöl 1 Zitrone 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 150 g Kartoffeln mehlig, kochend Salz 150 g Mehl 80 g weiche Butter und Butter für die Form 2 Zwiebeln 3 Paprikaschoten eine gelbe, eine rote,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Thymian 3 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 600 g ausgelöster Lammrücken ohne Sehnen; ersatzw. Rumpsteaks 4 Artischocken Glas 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kartoffeln etwas Salz 1 Schalotte 1/2 Bund Schnittlauch 1 Bund Basilikum Bestellen 1 Z Knoblauch 50 g Parmesan 1 EL Pinienkerne 110 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Lammkotelette 1 St Lammschulter etwas Pfeffer & Salz aus der Mühle etwas Öl zum Braten 2 EL Dijon Senf 300 g Zwiebeln 250 g Karotten 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.de