Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Menge Zutat 400 g Hackfleisch (gemischt) 8 St Große Champignons (etwa 320 g) 4 EL Allgäuer Emmentaler 2 kleine Eier 1 St Zwiebel (90 g) 1 EL Petersilie 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kaninchen 1 St Zwiebel 3 St Knoblauchzehen 30 g Pinienkerne 4 EL Olivenöl 1 St Thymianzweig 2 St Lorbeerblätter 1 St Rosmarinzweig Meersalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hohe Rippe etwas Gewürze etwas Olivenöl class="rezept-zubereitung"> Zu Hause angekommen, habe ich das Stück Fleisch von allen Seiten mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Entenbratwürstchen 300 g Steckrüben 100 g Sellerie 100 g Karotten 100 g Ananas 4 Schalotten 4 Schb Bacon 2 St Butter 2 l Gemüsefond 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,30 kg Rindfleisch in Würfeln 1 St Zwiebel 3 EL Olivenöl 3 EL Zucker (evtl. mehr) etwas Salz etwas Pfeffer schwarz 4 St Knoblauchzehen 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Truthahn (fünf bis sechs Kilogramm) 2 TL Salz (zum Würzen) 1 Prise Pfeffer (zum Würzen) 1 1/4 ml Hühnerbrühe 3 St Zwiebeln 1 St Möhre 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kalbfleisch aus der Schulter 300 g Schweinefleisch aus der Schulter 300 g Kalbsleber 200 g Grüner (frischer) Speck 1 EL Thymian 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Senf Pfeffer aus der Mühle Meersalz 3 St Thymianzweige 3 EL Essig 4 EL Öl 1 St Zwiebel 1 EL Kümmel 1 St Knoblauchzehe 1/2 Weißkrautkopf 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 EL Olivenöl 4 St Lammkarrees (à 250 g) etwas Salz 2 St Thymianzweige 1 St Rosmarinzweig 2 St Knoblauchzehen etwas Pfeffer 32 Stg Spargel 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bandnudeln 1 Prise Parmesan 1 St Orange 1/2 St Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 1 Prise Pfeffer 2 St Zwiebeln 3 St Thymianzweige 1 St Zitrone 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Lammfilets 8 Datteln, entsteint 2 zw Rosmarin 100 g Haselnusskerne 200 g Maisgrieß (Polenta) 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 2 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g brauner Geflügelfond 100 ml Rotwein 1 Schalotte 20 g Butter 50 ml Madeira 3 zw Thymian 200 g Steinpilze, getrocknet oder 100 g frische 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Ossobuco: 8 Lammstelzen Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas Mehl Öl 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, gepresst 150 g Tomatenwürfel 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kaninchen 5 EL Olivenöl 2 EL Röstgemüse etwas Karotte etwas Porree etwas Sellerie etwas Zwiebel 1 St Thymianzweig 1 St Rosmarinzweig 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Schweineschnitzel 12 EL Hartweizengrieß 4 St Eier 1 EL mittelscharfer Senf 2 zw Thymian 2 EL getrocknete Petersilie etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 15 St Pfefferkörner zerdrückt 10 St Wacholderbeeren 2 St Lorbeerblätter 3 St Nelken 1 St Thymianzweig 1/2 St Orange grob gewürfelt 1 l Buttermilch[...]
Quelle: daskochrezept.de