Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 1 St Kaninchen (oder 2 Kaninchenrücken) 50 g Speck (geräuchert) 1 St Zwiebel 1 St Karotte 4 St Wacholderbeeren 4 St Pfefferkörner 1/2 l Rotwein 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat etwas Pflanzencreme nach Bedarf Sossenbinder 150 ml Brühe 100 ml trock. Weisswein 1 EL gem. Mandeln 1 Cayennepfeffer 1 Nelke 1 Lorbeerblatt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 ½ kg Schweinebraten,mit Fett und Schwarte 1 geschälte Zwiebel 1 große Karotte 2 Stangen Sellerie 1 Blatt Lorbeer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Schweineschulter, ohne Knochen 1 mittelgrosse Blutwurst 500 ml Rotwein 50 ml Rotweinessig 2 cl Kirschwasser 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lamm: 4 Lammlachse 5 EL Olivenöl 1 Nelke 1 Msp Zimt 1 getr. eingel. Zitrone 1 Msp Paprikapulver 1 Msp Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deEin Amouse geule ist immer ein interessanter Start für ein Menü. Ich nehme dazu gerne mal ungewöhnliche Geschmackskompositionen oder bekannte nur in neuer[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Lammbonbons: 600 gr. Lammfilet 400 ml Lammfond 200 ml Rotwein 2 Stk. Rosmarin frisch 1 Stk. Gewürznelken 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deNun, heute, das letzte Rezept vom Winterpotluck. Die Temperaturen sind frühlingshaft hier und die Kräuter, die schon längst darauf gewartet haben, dass auch[...]
Quelle: tine-taufrisch.blogspot.de