Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat 8 kleine Kalbsschnitzel (à 80 g) (ersatzweise Putenschnitzel) 8 kleine Kalbsschnitzel (à 80 g) (ersatzweise Putenschnitzel) Salz Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Lammkeule ohne Knochen, küchenfertig Olivenöl Pasta aus schwarzen Oliven Für die Marinade: 2 zw Thymian 2 EL Olivenöl kalt gepresst 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tagliatelle 500 g Champignon 2 St Tomaten 1 St rote, grüne und gelbe Paprikaschote 1 kleine Knoblauchzehe 50 g Parmesan 250 g geschnittener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Nudeln (z.B. Farfalle oder Bandnudeln) 3 Zucchini 3 Schb gekochter Schinken 250 g Mascarpone 2 EL Olivenöl 1 Z Knoblauch Kräutersalz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Weißer Spargel 400 g Grüner Spargel 1/2 TL Zucker 1/2 TL Salz 10 g Butter 16 St Kirschtomaten 1 EL Rapsöl 220 g Bandnudeln 80 g Egerlinge[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Penne 350 g Zucchini 125 g Geräucherter Speck/Panchetta 20 g Butter 120 g Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 250 g Creme fraiche 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Gobbetti,( kleine Hörnchennudeln) 100 g Zwiebel, fein gehackt 4 EL Olivenöl 60 g roher Räucherschinken fein gewürfelt 250 g gekochter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Gekochten Schinken 2 EL Olivenöl 100 g Cappellini 10 g Parmesan 1/2 Zitrone etwas Pfeffer & Salz 1 EL Öl class="rezept-zubereitung"> Schinken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Speckwürfel 1 St Zwiebel 2 EL Olivenöl 400 g Tomaten 1/2 St rote Peperoni etwas Salz 400 g Spaghetti 50 g Parmesan[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kaninchen 100 g Frühstücksspeck 1 EL Honig 30 g Rosinen 50 g Pinienkerne 300 ml Weißwein (trocken) 2 EL milder heller Essig 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Conchiglie ersatzweise Rigatoni o. Penne 1 St Aubergine 1 St Gelbe Paprikaschote 80 g Speck durchwachsen 1 Bund Peteersilie 1 St Zwiebel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g Spaghetti 1/4 Tasse Olivenöl 250 g Speckwürfel 3 Z Knoblauch, gehackt 2 St Zucchini, in Streifen geschnitten 2 TL Zitronenschale etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hackfleisch, halb & halb 500 g Blattspinat, TK-Ware 200 g Sahne 1 St Zwiebel etwas Muskatnuss, frisch gerieben etwas Salz etwas Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Penne 1 Pk Schinkenwürfel 1 St große Zwiebel etwas Olivenöl etwas Salz etwas getrockneten Oregano etwas getrocknetes Basilikum etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schb gekochter Schinken 3 Z Knoblauch 100 g Creme fraiche 100 g Creme double 2 St Gemüsezwiebeln 2 EL gehackte Petersilie 2 EL Tomatenmark 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 große Eier, Größe L 1 Bund Petersilie, glatt 100 g Parmesan, im Stück 2 große Zwiebeln, rot od. weiß 1 Z Knoblauch 1 kleine Chilischote, rot 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Nudeln (z. B. Rigatoni) etwas Salz 1 St Zwiebel 2 St rote Paprikaschoten 200 g gekochter Vorderschinken am Stück 1 EL Butter 150 g TK-Erbsen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kaninchen 1 St Zwiebel 3 St Knoblauchzehen 30 g Pinienkerne 4 EL Olivenöl 1 St Thymianzweig 2 St Lorbeerblätter 1 St Rosmarinzweig Meersalz[...]
Quelle: daskochrezept.de