Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 45 rezepte
Menge Zutat 2 St Pastinaken 2 TL flüssiger Honig 100 g Hackfleisch 3 EL Schafskäse 1 TL geriebene Bio Orangen und Bio Zitronenschale etwas Salz, Pfeffer 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Lammkeule oder Schulter ohne Knochen 25 g Schweinefett (Schmalz) 50 g Schinken gehackt 1 St Zwiebel gehackt 2 EL Mehl etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Weizentoastbrot 2 Chilischoten (rot) 70 g Zwiebeln 750 g Hackfleisch (Lamm) 2 Eier 50 g Magermilchjoghurt etwas Salz etwas Cayennepfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Kaninchenfinger Für die Kruste: 100 g Butter 100 g Toastbrot (Brösel) 1 Knoblauchzehe 100 g schwarze Oliven 1 Prise Salz, Pfeffer 9 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g Spaghetti 1/4 Tasse Olivenöl 250 g Speckwürfel 3 Z Knoblauch, gehackt 2 St Zucchini, in Streifen geschnitten 2 TL Zitronenschale etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bandnudeln 1 Prise Parmesan 1 St Orange 1/2 St Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 1 Prise Pfeffer 2 St Zwiebeln 3 St Thymianzweige 1 St Zitrone 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln 2 Fenchelknollen (ca. 500 g) 2 Zwiebeln 2 EL Butter 50 ml trockener Wermut 400 ml Fischfond (Glas) 100 g Schlagsahne Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Seelachs frisch 3 EL Zitronensaft 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 10 g Bratbutter 2 Schb Schwarzwälder Schinken 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kalbsschnitzel a je ca. 100g etwas Öl für die Folie etwas Salz etwas Pfeffer 1 1/2 EL Sahne /- steifgeschlagen 2 St Eier verquirlt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lamm ca. 20 kg Salz & Pfeffer Oregano, frisch oder getrocknet Zitronen (unbehandelt) Butter etwas Bindedraht class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 200 g Schmelzkäse 100 g Creme fraiche 200 g kräftige Fleischbrühe 1 St rote Paprikaschote 1 St gelbe Paprikaschote 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Brötchen vom Vortag 10 Wirsingblätter etwas Salz 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 EL Butter 1 Bund Majoran 750 g gemischtes Hackfleisch 2 Eier etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St doppelte Lammkoteletts (oder 8 einfache) 2 Z Knoblauch 1/2 St unbehandelte Zitrone etwas Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle 75 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kaninchenteile 4 EL Öl 2 Zwiebeln 1 TL Thymian 1 TL Rosmarinnadeln ODER Rosmarinzweig 1/4 l Weißwein 1/2 l Brühe 600 g Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kaninchenschenkel Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle 3 EL Olivenöl 3 EL Butter 300 ml Weißwein (trocken) 1 St Zitrone 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Wildfleisch etwas Essig etwas Salz 300 g Sauerkirschen 50 g Mehl 80 g Butter 100 g Mandeln 50 g Zucker etwas Zitronenschale etwas Nelken 3/4[...]
Quelle: daskochrezept.de