Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Menge Zutat 200 g Nudeln 1 l Wasser etwas Salz etwas Weisser Pfeffer 100 ml Milch 1 Prise Zucker 50 g Butter 200 g Hackfleisch 1 St Zwiebel 1 St Ei 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Spargel, weiß 2 St Bio-Zitronenscheiben 1 TL Zucker extrafein 2 Prisen Meersalz oder Fleur de Sel 1 Prise Pfeffer a.d.M. bunt 150 g Mageren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 mittelgroße Porreestangen 6 Schb gekochter Schinken Für die Käsesauce: 40 g Magarine 40 g Weizenmehl 250 ml Milch 250 ml Porreewasser 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk TK-Blätterteig a 450 g 1 große Blumenkohl Salz 1 Zitrone (der Saft) 1 Bund Petersilie 150 g Emmentaler Käse 300 g Putenfiletschinken in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/4 kg Fleischtomaten 400 g Rinderhackfleisch 1 Bund Petersilie 1 Bund Basilikum Bestellen 1 St Zwiebel 1 St Ei 3 Prisen Salz 3 Prisen Pfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Makkaroni etwas Salz FÜLLUNG 100 g Gekochter Schinken 1 St Fleischtomate 1 Bund Basilikum Bestellen 100 g Gouda etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Lammfleisch (ohne Knochen) 3 Schalotten 4 Auberginen etwas Salz 2 Tomaten 1 Paprikaschote (grün) 2 EL Butter 2 EL Öl 125 ml Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Spargel 100 g gekochter Schinken 1/4 l Milch 2 St Eier wenig Salz, Pfeffer, Muskat 2 EL geriebener Käse 30 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Chicoree 50 g Durchwachsener Speck 1 St Zwiebel 400 g Gemischtes Hackfleisch 200 g Emmentaler 4 EL Semmelbrösel 2 EL Butter 1 EL Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Kartoffeln 1/4 l Wasser 0,13 l Sahne 60 g Butter Salz Muskatnuss gerieben 6 große Zwiebeln 400 g Hackfleisch 1 Bund Petersilie 1 Kerbelstängel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) Pfeffer Salz 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 480 g geschälte Tomaten 1 Dose 2 Zwiebeln 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck Semmelknödel 4 St Eier 300 g Sauerkraut 4 St große Tomaten 300 g Hackfleisch (Sorte nach Geschmack) 1 TL Gemüsebrühepulver 1 EL getrocknete,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bohnen 1 1/2 l Wasser (1) 1 l Wasser (2) 2 EL Butter eingesottene 500 g Lammfleisch grob gehackt 1 St Zwiebel gehackt 1 St Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Brokkoli 250 g Tortellini 200 g Schinken (gekocht) 1 TL Butter (zum Anschwitzen) 30 g Mehl (zum Anschwitzen) 250 ml Milch 125 ml Schlagsahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Zwiebeln 250 g Hackfleisch 1 EL Semmelbrösel 1 EL Kapern 1 St gehackte Sardelle 1 St Ei etwas Salz etwas Pfeffer etwas Zitronenschale 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Nudeln 200 g Gek. Schinken im Stück 300 g Gouda im Stück 1 St Glas (425ml) Tomatenpaprika 300 g TK-Balkangemüse 500 ml Sahne etwas Ital.[...]
Quelle: daskochrezept.de