Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rind/Schwein: SPANFERKELRÜCKEN Bild einstellen 5 kg Spanferkelrücken gerollt 3 Stk. Paprikaschote frisch rot, gelb, grün[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: Wildhasenkeulen in Rotweinsoße Bild einstellen Für die Marinade: 0.5 l trockener Rotwein 2 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: WILD /HIRSCHGULASCH mit Pfifferlingen Bild einstellen 1 kg Hirsch Fleisch aus der Keule Wildgewürz 250 ml Rotwein herb[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Nudel-Schichten 200 g Lasagneblätter Für die Bolognese-Schichten 250 g Lamm Hackfleisch 2 Stk. Zwiebeln rot 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Geschmorter Tafelspitz vom Bergischen Ochsen mit Bordauxsauce und Speck-Grießknödel Bild einstellen 1 ½ kg[...]
Quelle: kochbar.dePetersilienwurzel-Tortilla mit Schinken Zutaten 800 g Petersilienwurzeln 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 4 Zweige Rosmarin 1 getrocknete Chilischote 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: KANINCHEN Bild einstellen 1500 gr. Hauskaninchen Fleisch frisch evtl. vom Markt 50 gr. Butterschmalz 1 rote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Petersilienwurzelsuppe mit crossem Speck und "Petersilienwurzelstroh" Topping Bild einstellen 250 gr. Petersilienwurzel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Hirschfilet 250 Gramm Trompetenpilze 200 Gramm Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch gewürfelt 4 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 kg Wildknochen 1 kg Champignons frisch 1 kg Sellerie frisch 1 Kg Mohrrübe frisch 1 kg Schalotten frisch 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.de4 Portionen 200g Petersilienwurzeln Salz 300g grüner Spargel 50g Schinkenspeck 5 Eier 1 EL Ghee Pfeffer, Salz Petersilienwurzeln rüsten und in Scheiben[...]
Quelle: feelingbetterproject.blogspot.chFür die schlanke Linie... Für 4 Personen: 140 gr. durchwachsener Speck in Würfeln 200 gr. Möhren 150 gr. Petersilienwurzeln 1 kleiner Wirsingkohl 1 Zwiebel 1,5[...]
Quelle: nuggiskueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Zwiebeln rot 500 g Kartoffeln 2 mittelgrosse Möhren 100 g Petersilienwurzeln 2 EL Sonnenblumenöl 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Schinkenbraten 1 ½ kg Schinkenbraten gepökelt 2 Stk. Zwiebeln 2 Stk. Möhren 0.5 Bund Lauchzwiebeln frisch 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Suppenknochen 500 gr. Suppenfleisch Rind 1 Stk. Zwiebel 1 Stk. Petersilienwurzel 1 Stk. Sellerieknolle 0.5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kräuterfilet 1 kg Rinderfilet 3 Stück Rosmarinzweige 3 Stück Thymianzweige 5 Stück Schalotten 2 EL Zucker 3 EL[...]
Quelle: kochbar.de