Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 54 rezepte
Menge Zutat 1 Kaninchen Salz und Pfeffer Butter Olivenöl 2 Zehen Knoblauch 300 g Perlzwiebel 150 g Tomatenfilets Tomatenmark Lorbeerblätter Thymian und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Weiße Bohnen 1 l Rinderfond oder Brühe 2 EL Olivenöl 150 g Kartoffeln 1 rote scharfe Chilischote 2 EL Paprikapulver 150 g geräucherten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 l Rotwein 1/2 l Buttermilch 8 St Pimentkörner 8 St Wacholderbeeren 2 St Zwiebeln gewürfelt 4 St Knoblauchzehen gewürfelt 3 St Lorbeerblätter 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat ACHTUNG: 1-2 Tage Marinierzeit!!! 200 g Suppengrün 1 Zwiebel 125 ml Obstessig 125 ml Rotwein 250 ml Wasser 2 Lorbeerblätter 8 Wacholderbeeren 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Schweinenacken 150 g Staudensellerie 250 g Kartoffeln 160 g rote Zwiebeln 80 g Egerlinge 2 1/2 EL Tomatenmark 250 ml brauner Kalbsfond 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat RILLETTE VOM KANINCHEN 2 Kaninchen 150 g Grobes Salz 2 Zwiebeln 1 Vanilleschote 2 Lorbeerblätter (frisch) 5 Wacholderbeeren 2 zw Thymian 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kaninchen küchenfertig 250 ml Rotwein 250 ml Buttermilch 7 St Pimentkörner 7 St Wacholderbeeren 4 St Zwiebeln 5 St Knoblauchzehen 2 St Möhren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Schweinebraten (aus Bug oder Nuss) 3 kg Zwiebeln 4 EL Salz 4 EL Pfeffer 250 ml Weißwein 5 Bl Lorbeer 6 St Wacholderbeeren 3 St Gewürznelken 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 l Rotwein (z.B. Dornfelder) 1/2 l Buttermilch 1/2 Bund frischen Thymian 8 St Wacholderbeeren 4 Bl Lorbeer 4 Bl frischen Estragon 4 Bl frischen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rinderfilet pariert etwas Olivenöl zum Braten etwas Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 1 l Rotwein 1/4 l Portwein rot 1 EL Schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammfleisch aus der Schulter 1 Lauchstange 1 Möhre 1 kleine Stange Sellerie 1 Kohlrabi 3 Tomaten 2 Zwiebeln 1/4 l Weißwein Bouillon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Lammragout 2 St Paprika 2 St Tomaten 2 St Knoblauch 2 Bl Lorbeer 150 ml Weisswein 5 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 400 g Nudeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Räucherschinken am Stück 2 St Lorbeerblätter 2 St Zwiebeln 2 TL Paprikapulver 675 g Kartoffeln 225 g Weißkohl Blätter fein geschnitten 425 g[...]
Quelle: daskochrezept.de