Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 3 Schweineschnitzel 200 g Hackfleisch 250 ml Sahne 2 1/2 TL Instant Fleischbrühe 200 g Schmelzkäse 50 g frisch geriebener Parmesan 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Brotreste (kann auch etwas trocken sein) 3 St Lauchzwiebeln 100 g gekochten Schinken 1 EL Öl u. Butaris 1 zw Rispentomaten (ca. 10 Stück) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hackfleisch halb/halb 500 g Nudeln 4 Zwiebeln bis 1/2 mehr 10 EL Ketchup Salz Pfeffer Paprikagewürz Creme fraiche ODER Sahne Parmesankäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten: 560 g Iberico-Schweinefilet, 140 g pro Person, am besten gleich portionieren 80 g Räuchermehl Planzenöl zum Anbraten Gutes Salz zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g Getrocknete Steinpilze 1 kleine Dose Champignons 100 g Magerer gekochter Schinken 1 St Schalotte 1 TL Butter 125 ml Schlagsahne 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 TL Mehl 8 St Eier getrennt 8 EL Milch etwas gekochter Schinken etwas Parmesankäse etwas Salz, Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Mehl und Milch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜLLUNG 500 g Möhren 1 Bleichsellerie 250 g Schinken (gekocht) 2 Zwiebeln 50 g Margarine 1 Pk Tomaten (geschält) etwas Salz etwas Pfeffer 2 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Makkaroni etwas Salz 2 St Zwiebeln 1 St Knoblauchzehe 1 kleine Dose geschälte Tomaten 3 EL Olivenöl 500 g Rinderhackfleisch 1 kleine Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Brokkoli 250 g Tortellini 200 g Schinken (gekocht) 1 TL Butter (zum Anschwitzen) 30 g Mehl (zum Anschwitzen) 250 ml Milch 125 ml Schlagsahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Chicoree 60 g Butter oder Margarine 30 g Mehl 0,38 l Milch 1 Pk Kräuterschmelzkäse (300g) etwas Salz etwas Pfeffer aus der Mühle etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Grüner Spargel geputzt 15 Prisen Gutes Olivenöl 200 g Alter Parmesankäse 400 g Bayonner Schinken dünn geschnitten etwas Balsamico etwas Fleur[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 250 g gekochter Schinken etwas Butter etwas Parmesankäse 500 g Spargel class="rezept-zubereitung"> Den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 150 g Durchwachsener Speck 1 Bund Rucolasalat 1/2 l Fleischbouillon 100 g Parmesankäse frisch gerieben Fleisch von 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Nudeln (La Capannina Penne Rigate italienische Hartweizengrieß-Teigwaren) 500 g Hackfleisch (Schnitzelfleisch) 1000 g passierte Tomaten (2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 3 St Knoblauchzehen 50 g Möhren 1 Stg Stangensellerie 100 g Rohschinken 120 g Butter 200 g gemischtes Hackfleisch 3 EL Tomatenmark 1[...]
Quelle: daskochrezept.de