Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 52 rezepte
Menge Zutat 1 kg Kartoffeln Salz 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Bund Rucola 1/2 Bund Petersilie 3 EL mittelscharfer Senf 125 g weiche Butter 6 EL Semmelbrösel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hackfleisch vom Rind 300 g Hackfleisch vom Schwein 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 EL Öl 3 EL Tomatenpürree 50 g Mandelsplitter 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat ACHTUNG: 1-2 Tage Marinierzeit!!! 200 g Suppengrün 1 Zwiebel 125 ml Obstessig 125 ml Rotwein 250 ml Wasser 2 Lorbeerblätter 8 Wacholderbeeren 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rindsfilet im Ganzen, pariert 2 Hummer, a 600g 2 Asia Pak Choi 1 rote Chilischote etwas Sojasauce (light) etwas Austernsauce Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Rindsschulter 2 kg Zwiebel 200 g Öl oder Schmalz 100 g Paprika edelsüß 3 St Knoblauchzehen 2 TL Gemahlenen Kümmel und Majoran etwas Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderhüfte 400 g Zwiebeln 1 TL Kümmel 5 Knoblauchzehen 1 EL Tomatenmark 1 EL Paprika, süß Salz, Pfeffer Majoran Schweineschmalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 400 g Rindfleisch 2 Fleischtomaten 150 g Sojasprossen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe etwas frischer Ingwer Salz 1 Msp zerstoßene Chilis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Schweineschnitzel etwas Salz 50 g Butter etwas Speckscheiben etwas Fleischbrühe 100 g Rindfleisch 100 g Schweinefleisch 1 St Semmel 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderbraten (Spickbraten) 1 Bund Suppengemüse 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 Zwiebeln 1 Bch Sahne oder Creme fraiche 3 Markknochen 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entrecote (vom Rind ca.200g) 1 mittlere Rote Zwiebel 2 EL Sonnenblumenöl Salz Steak-Pfeffer 3 Zwiebelchen 200 cl Kalbsfond a.d. Glas 50 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Brötchen 1/2 l Wasser 500 g Hackfleisch von Rind u. Schwein 2 St Eier 1 TL Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Paprika rosenscharf 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Backblech (40 x 30 cm): Backpapier Hefeteig: 350 g Weizenmehl (Type 405) 100 g Roggenmehl (Type 1150) 1 Pk Dr. Oetker Trockenbackhefe 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 640 g Hackfleisch (vom Rind) 80 g Frischkäse 1 St Zwiebel 60 g Erbsen (tiefgefroren) 80 g Karotte 4 St Eier 100 g Gekochter Vorderschinken 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rinderfilet pariert etwas Olivenöl zum Braten etwas Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 1 l Rotwein 1/4 l Portwein rot 1 EL Schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 7 1/2 kg Kartoffeln 2 Kn Zwiebeln 1 Stg Lauch 3 Eier etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskatnuss 750 g Hachfleisch vom Rind 1/2 Tasse Mehl 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Tafelspitz 1 Bund Frühlingszwiebel 2 St Karotten 1 Bund Schnittlauch class="rezept-zubereitung"> das Fleich in einen Kochtopf geben und mit[...]
Quelle: daskochrezept.de