Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 100 g Lammrücken (mit Knochen) 1 Möhre 1 Stg Lauch 3 kleine Zwiebeln 4 EL Öl 30 g Tomatenmark 100 ml Rotwein 200 ml Kalbsfond oder Kalbsbrühe 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalbsgeschnetzeltes 300 ml Bratenfond, selbst gekocht oder aus dem Glas 600 ml Kalbsfond 100 ml Sherry, dry 200 ml Sahne etwas Kräutersalz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Maggipilz 4 St Lummersteaks, dicke 2 St Morcheln 1 St Krause Glucke 4 St Hallimasch 2 gestr. TL Butterpilzpulver 30 g Butterschmalz 4 EL rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Lammschulter 600 g Zwiebeln 1 1/2 kg Grosse Kartoffeln 1 St Getrocknete Steinpilzscheibe 1 St Getrocknete Chilischote 2 Bl Lorbeer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 l Wasser 500 g Maisgrieß etwas Salz 800 g Luganighetta oder andere halbfeste Schweinswurst 100 g Butter 2 EL Öl 200 g frische Steinpilze (fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hirschfilet 500 g Fasan MARINADE: 2 Karotten 1 Lauch 2 Selleriestangen 1 kleine Rosmarinzweig 6 Salbeiblätter Wacholderbeeren 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pk Steinpilze getrocknet 200 g Weizenmehl Type 1050 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 EL Kräuter 150 g Butter 1 St Eigelb 1 EL Wasser (1) 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Pflanzen-Öl 100 g Räucherspeck durchwachsen 100 g Frühlingszwiebeln 2 St Möhren 1 St Aubergine 1 St Zucchini 1 Stg Lauch (Porree) 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schweineschnitzel 4 EL Öl FÜR DIE SAUCE 75 g Speck durchwachsen 1 Zwiebel 20 g Mehl 250 cl Rinderfond 125 cl Saure Sahne 1 kleine Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kaninchen 5 EL Olivenöl 2 EL Röstgemüse etwas Karotte etwas Porree etwas Sellerie etwas Zwiebel 1 St Thymianzweig 1 St Rosmarinzweig 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g Getrocknete Steinpilze 1 kleine Dose Champignons 100 g Magerer gekochter Schinken 1 St Schalotte 1 TL Butter 125 ml Schlagsahne 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Steinpilze 100 g geriebenen Parmesan 1 Bch Sahne 1 l Milch 1 Pk Salz und Pfeffer 1 Gemüsebrühwürfel 1 Zwiebel 1 gl Weißwein 1 Msp Speck 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 g getrocknete Steinpilze 2 EL Wermut 50 g durchwachsener, magerer Speck 100 g Walnüsse 7 EL Öl 2 TL getrocknete Kräuter der Provence 250 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g brauner Geflügelfond 100 ml Rotwein 1 Schalotte 20 g Butter 50 ml Madeira 3 zw Thymian 200 g Steinpilze, getrocknet oder 100 g frische 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch 1 St Gemüsezwiebel 1 St Paprika 8 St grosse Kartoffeln 2 l Gemüsebrühe 1/2 Tube Tomatenmark etwas Thymian, Zitronenmelisse,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Schb Schwarzbrot getoastet 150 g Rohschinken in Scheiben 250 g Emmentalerkäse Scheiben 400 g Eierschwämme 100 g Austernpilze 100 g Steinpilze 1[...]
Quelle: daskochrezept.de