Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat 1 St Kaninchen 500 g Stielmus 250 g Sahne 500 g Kartoffeln 80 g Schalotten 250 g Perlzwiebeln 3 St Knoblauchzehen 1 Bund Kerbel 1 große Zweig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 125 g Bauchspeck 2 St Zwiebeln 250 ml Fleischbrühe 1 EL Mehl 2 EL Essig 1 TL Zucker 1/2 Tasse Saure Sahne 1 St Salzgurke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Brokkoli 300 g Nudeln 3 St mittelgrosse Zwiebel 2 g durchwachsenen Bauchspeck 500 g Sahne 1 St Ei 200 g geriebenem Emmentaler[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Feldsalat 60 g geräucherter Bauchspeck 100 g Maronen (gegart und geschält) 100 g Fetakäse, z. B. von Hochland 1/2 St Sellerieknolle (200 g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Brechbohnen 1 St Gemüsezwiebel 50 ml Gemüsebrühe 1 Packung Bauchspeck, gut durchwachsen 3 Prisen Salz 1 Prise Zucker 1 Prise Pfeffer 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 große Eier 150 g Bauchspeck 50 g Frischkäse 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz class="rezept-zubereitung"> Zuerst müsst ihr das Ei mit dem Frischkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittelgroße Süßkartoffel 1 Prise Salz und Pfeffer 1 kleiner Kopf Rotkohl 2 EL Rotweinessig 1 gehackte Knoblauchzehe 8 Scheiben geräucherter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hirschfilet 500 g Fasan MARINADE: 2 Karotten 1 Lauch 2 Selleriestangen 1 kleine Rosmarinzweig 6 Salbeiblätter Wacholderbeeren 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 mittelgroße Wirsingblätter 4 runde Ziegenfrischkäse (à 20 g) 1 kleine Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe 4 Schb gekochter Bauchspeck 3 EL Raps-Kernöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Schnitzel 1 Pf geräucherten Speck 5 St Zwiebeln 2 Bch saure Sahne 2 Bch süße Sahne 1 Spr Ketschup class="rezept-zubereitung"> Schnitzel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mett ("Halb + Halb") 250 g Rinderhack 125 g Durchwachsener Bauchspeck 150 g Zwiebeln 5 St Eier 1 kleine Glas gefüllte grüne Oliven 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Hefe 500 g Weißmehl 3 EL Milch etwas Wasser 1 TL Zucker 1 TL Salz 4 EL Öl 200 g Bauchspeck 3 St Zwiebeln 300 cl Flüssigrahm z.B. Creme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kaninchen Meersalz Pfeffer frisch gemahlen 1 Bund Estragon 6 EL Noilly Prat 9 Schb grüner Speck in dünnen Scheiben FARCE: 1 Baguettebrötchen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Sauerkraut 50 g Bauchspeck Würfel 1 Zwiebel in Würfel 1 Zehe Knoblauch 1 gekochte Kartoffel zur Bindung Salz, Pfeffer, Kümmel, 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 große Eier, Größe L 1 Bund Petersilie, glatt 100 g Parmesan, im Stück 2 große Zwiebeln, rot od. weiß 1 Z Knoblauch 1 kleine Chilischote, rot 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Weiße Bohnen 1 l Rinderfond oder Brühe 2 EL Olivenöl 150 g Kartoffeln 1 rote scharfe Chilischote 2 EL Paprikapulver 150 g geräucherten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Mangoldblätter 4 runde Ziegenfrischkäse à 20 g 1 kleine Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe 4 Schb gekochter Bauchspeck 3 EL Rapskernöl zum Braten 1[...]
Quelle: daskochrezept.de