Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 1 kg Lammfleisch 1 St Karotte 1 St Pastinake 15 St Datteln 3 EL Koriander 1 EL Tomatenmark 3 St Zwiebeln 3 St Knoblauch 1 TL Ras al Hanout 1 Spr[...]
Quelle: daskochrezept.deEs ist ein tradizionelles Gericht, benennt nach Graf Esterhazy Pál, meistens zubereitet mit Rinderfleisch. Meine Version mit Hanchen ist schon meine[...]
Quelle: ungarischekueche.blogspot.deMenge Zutat 2 St Pastinaken 2 TL flüssiger Honig 100 g Hackfleisch 3 EL Schafskäse 1 TL geriebene Bio Orangen und Bio Zitronenschale etwas Salz, Pfeffer 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Prager Schinken mit Böhmischen Knödeln ~ Bild einstellen 1 ½ kg Prager Schinken 1 Apfel 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Kalb Nacken (Kamm) 1 EL Olivenöl Wurzelgemüse: 4 Stk. Karotten 2 Stk. Pastinake frisch 650 gr. Kartoffel geschält[...]
Quelle: kochbar.defür 10 Personen 800 gr Entenstopfleber Meersalz Pfeffer Zucker 50 ml Portwein 4 Stk Kaninchenrücken Chartreuslikör 300 gr Pastinaken 10 dünne Scheiben[...]
Quelle: starcookers.deGemüse-Tajine mit Kaninchen Zutaten 1 Döschen Safranfäden (0,1 g) 400 ml Gemüsebrühe 1 großes Bund Koriander 1/2 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen je 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAn manchen Tagen braucht man einfach ein deftiges Essen! Mir war mal danach... :))) ZUTATEN (für 3-4 Portionen): 1 Gemüsezwiebel 1 säuerlicher Apfel 500 g[...]
Quelle: kleinergenusstempel.blogspot.deIch kann einfach nicht genug kriegen von Pastinaken! Dieses Gemüse ist sooooo vielseitig in der Küche einsetzbar! Da ich im Kühlschrank noch ein wenig[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Schinkenbraten 1 ½ kg Schinkenbraten gepökelt 2 Stk. Zwiebeln 2 Stk. Möhren 0.5 Bund Lauchzwiebeln frisch 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deLiebe Blogleser, es ist kalt geworden.. und mit der kalten Jahreszeit kommen bei mir wieder die deftigen Gerichte auf den Teller. Fleisch gibt es bei uns zu[...]
Quelle: kulinarikus-food.blogspot.deDa ich keine geborene Schwäbin bin, sondern nur eine Reigschmeggde , waren mir Kutteln in meiner frühen Jugend zunächst suspekt. Nach dem Motto, was die[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deAuf dem Blog vom Foodfreak habe ich diese interessante Blogparade entdeckt und da es Kaninchen bei uns öfters gibt, dachte ich mir, da mache ich doch glatt[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 400 g Möhren 2 Pastinaken (ersatzweiseKohlrabi) 300 g Steckrüben 2 EL Butter Salz, Zucker, Pfeffer ger. Muskatnuss Zitronensaft 200 ml Milch 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Sellerieknolle 1 Pastinake 150 g Schlagsahne 3 Eier 100 g Mehl 150 g Semmelbrösel 2 EL Butter 5 Kartoffeln 2 Tomaten 1 Gurke 1 Zwiebel 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.de