Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Menge Zutat 4 Kalbsschnitzel (à 150g; Oberschale oder Nuss) Salz und Pfeffer 3 Eier (2-3, je nach Größe) 50 g Mehl 200 g Semmelbrösel 300 g Schweine- oder[...]
Quelle: daskochrezept.deLamm-Bohnen-Eintopf mit Nusspesto Zutaten 250 g getrocknete, kleine weiße Bohnen 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 6 Zweige Thymian 100 g durchwachsener[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkelflakes-Schnitzel mit Möhrensalat Zutaten 2 EL gechackte Haselnüsse 400 g Möhren 2 kleine rote Äpfel (ca. 300 g) 2 EL Zitronensaft 3 EL Apfelessig Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Vorspeise/Zwischengericht: Blätterteig-Tartelettes mit Camembert, Schinken & Apfel Bild einstellen 4 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 Sauerkraut 1 Apfel 1 Gekochter Schinken 1 Crème fraîche 1 Zitronesaft 1 gehackte Petersilie 1 Zucker weiser Pfeffer 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochen: Scharfe rote Linsensuppe mit Wurst Bild einstellen 1 Porree frisch 1 Peperoni rot 3 EL Olivenöl 1 TL Currypulver[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kernige Kartoffel-Speck-Nussbrötchen Bild einstellen 0.5 Packung Kartoffelpüreepulver für 750 ml Flüssigkeit 250 g Mehl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm frische oder getrocknete Feigen 600 Gramm Aprikosen, getrocknet, frisch, oder Konserve- was man mag oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Scheiben Katenschinken 20 gr Haselnusskerne 225 gr Mehl 1 ½ TL Backpulver 1 TL Natron 1 TL Salz 2 Eier 125 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 Feldsalat 2 Wildpreiselbeeren 3 Winarom weinwürziger Essig 2 Geflügelbrühe 1 Senf 0.5 Jodsalz Peffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lamm 1 kg Lammkeule 3 Stück Schalotten 1 Stück Lauch 4 Stück Knoblauchzehen 0.5 Stück Sellerieknolle 4 Stück Tomate 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 900 g Kohlrabi, in Scheiben Salz 2 EL Butter 5 EL Mehl 145 ml Milch Pfeffer und Muskat 125 g Crème fraîche[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Lammkeule mit Knochen 5 Knoblauchzehen, gross, in Stifte geschnitten 4 EL Pflanzenöl 1 Rosmarin (1 Zweig)[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Kaninchenrücken 1 Karotte 60 g Sellerie 1/4 Lauchstange 1 Knoblauchzehe 4 Scharlotten 1 Bund Thymian Haselnuss oder Walnussöl 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Spargel Salz Butter 1/2 Bund Kerbel, Bärlauch und Petersilie (jeweils) 1 EL Zitronensaft 2 EL Weißweinessig 1 St rote Zwiebel 1 TL Senf 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMini-Schnitzel mit Bärlauchkruste Zutaten 800 g kleine, junge Kartoffeln (z. B. Drillinge) 50 g Haselnusskerne 2 Scheiben trockenes Toastbrot 1 großes Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deKaninchen mit Kichererbsen Zutaten 300 g Kichererbsen 1 Kaninchen (etwa 1,5 kg; vom Händler in 6 Stücke teilen lassen) 1 EL grobes Salz 1 Stück frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Schweineschinkenschnitzel 2 St Eier, Klasse M 4 EL Paniermehl 4 EL Haselnüsse, gemahlen 1/2 St Limette, davon den Saft etwas Meersalz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Nudeln/Pasta: Spirelli in Tomaten-Speck-Soße überbacken mit Knusper-Parmesan-Streuseln Bild einstellen 500 g Spirelli[...]
Quelle: kochbar.de