Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 1 St Küchenfertige Poularde (etwa 1200 g ) 1/2 l Kräftiger Rotwein 125 ml Bouillon 1 TL Thymianblättchen 12 St Frische Perlzwiebeln 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Z Knoblauch 1 Zwiebel 1 Bund Thymian 3 Schb Weizentoastbrot 600 g Hackfleisch (Lamm, mager) 3 Eier 1 EL Tomatenmark etwas Salz etwas Pfeffer 175[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Makkaroni 1 TL Butter 2 Schb Gekochter Schinken 3 zw Thymian 100 ml Milch 1 St Eigelb 2 St Eier 1 EL Crème fraîche etwas Meersalz etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Z junger Knoblauch 200 g Schalotten 3 St Kaninchenkeulen (jeweils 200250 g schwer) etwas Salz und weißer Pfeffer 4 EL Olivenöl 2 TL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Gemüsebouillon 200 g Grober Mais 100 g Schinken 1 Mittlere Zwiebel fein gehackt 2 Salbeiblaetter in feine Streifen 2 EL Butter 100 g Gehacktes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kleine Kartoffeln 1/2 Bund Lauch-/Frühlignszwiebeln 300 g Rote Paprikaschoten 1/2 Bund Petersilie glatt 1/2 Bund Schnittlauch 1/4 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g kleine Kartoffeln 1 Gemüsezwiebel einige Zweige Thymian 1 Pk Schinken Streifen 4 EL Olivenöl 1 Prise grobes Meersalz 1 Dose weiße Bohnen 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammmfleisch (aus der Keule) 4 Z Knoblauch 8 EL Olivenöl 8 EL Rotwein (trocken) etwas Salz 1 EL Oregano (getrocknet) 1 EL Rosmarinnadeln oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammschulter o. Knochen 250 g Röhrennudeln 500 g Kleine Zucchini 200 g Rote Zwiebeln 1 St Fenchelknolle 2 St Knoblauchzehen 125 g Emmentaler[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Reife Aprikosen 1 St Knoblauchzehe 4 St Thymian (evtl. mehr) 4 EL Milder Honig (z. B. Orangenblütenhonig) 1 EL Öl etwas Salz etwas Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g eingeweichte weiße Bohnen 2 St Schalotten 1 TL Thymian 1 l Geflügelfond 200 ml Sahne 200 ml Milch 4 Schb Baguette (ca. 2 cm dick) 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Holundersauce: 500 g Ochsenschwanz (in Stücken) 2 EL Butterschmalz 1 EL Mehl 3 mittelgroße Zwiebeln 2 EL Tomatenmark 250 ml Holundersaft 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BRATWÜRSTE 1 1/2 Meter Schweinedarm 2 Z Knoblauch 1/2 TL Koriandersaat 1 TL Pfefferkörner (schwarz) 2 TL Salz (grob) 1 kleine Chilischote (rot,[...]
Quelle: daskochrezept.de