Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 500 g Schalotten 700 g Lammlachse 3 EL Öl 1 EL Pfeffer (rosa) etwas Salz 2 EL Zitronensaft 150 ml Weißwein etwas Pfeffer (schwarz) 1 Bund Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deGrünkohl mit Birnen und Speck Zutaten 500 g nicht zu fetter Räucherspeck 3/4 l Fleischbrühe je 1 TL Kümmel- und Koriandersamen 700 g Grünkohl 4 feste Birnen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deEigentlich ist Herbst ja gar nicht sooo schlecht, oder? Es gibt so viele schöne Dinge zu tun im Herbst, man muss ihn einfach mögen, oder? Man kann zum Beispiel[...]
Quelle: zimtkeksundapfeltarte.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. reife Aprikosen 1 Knoblauchzehe 4 Stk. Thymianzweige 4 EL Orangenblütenhonig 1 EL Öl Salz Pfeffer Chilli[...]
Quelle: kochbar.deZu meinen allerliebsten Begleitern eines schönen Dinners gehört neben dem Gatten auch ein gutes Glas Wein. Nun ist es natürlich nicht immer so, dass ich mir zu[...]
Quelle: seelenschmeichelei.blogspot.deÄpfel mit Kohl-Hackfleisch-Füllung Zutaten 400 g Weißkohl Salz 2 Scheiben Toastbrot 300 g gemischtes Hackfleisch 1 Ei (Größe L) 40 g frisch geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Gulasch gemischt 3 EL Speiseöl 3 mittelgrosse Zwiebeln frisch 0.5 TL Thymian getrocknet 1 kg Tomaten frisch 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: TAPAS/Birnen -Gorgonzola-Tarte,mit Speck Bild einstellen 4 Scheiben Bacon 2 Lagen Blätterteig 1 Eigelb 2 Birnen 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Gulasch gemischt 3 EL Speiseöl 3 mittelgrosse Zwiebeln frisch 0.5 TL Thymian getrocknet 1 kg Tomaten frisch 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Fenchelknolle 1 Zwiebel 5 EL Öl etwas Salz etwas Pfeffer 1 Zucchini 200 g Kirschtomaten 2 Bio-Zitronen 4 Schweineschnitzel (aus der Keule,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 15 g frische Hefe 0.5 TL Zucker 6 EL Olivenöl 1 TL Salz 500 g Weizenmehl 4 Stück Birnen 0.5 Stück Zitrone, Saft 150 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Aprikosen 2 Knoblauchzehen 4 Stiele Thymian 8 EL Honig 3 EL Öl Salz Pfeffer 4 Schnitzel Cayennepulver 1 Ei 50 g[...]
Quelle: kochbar.deWild - Frikadellen Zutaten 1 Zwiebel 100 g Toastbrot 200 ml Schlagsahne 400 g Wildgulasch abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 1 TL Thymianblättchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deErgibt : 3 -4 Portionen 1 küchenfertige Ente (ca. 1,5 kg) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 3 eher saure Äpfel (Granny Smith, Boskop, etc), geschält,[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: Wildschweinkeule nach Niedertemperaturmethode Bild einstellen Für die Marinade 3 kg Wildschweinkeule[...]
Quelle: kochbar.deLamm-Quiche mit Feigen und Datteln Zutaten 275 g Blätterteig (aus dem Kühlregal) oder 1 Rezept Blitz-Tarteteig von Seite 8 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Z junger Knoblauch 200 g Schalotten 3 St Kaninchenkeulen (jeweils 200250 g schwer) etwas Salz und weißer Pfeffer 4 EL Olivenöl 2 TL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.de