Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 4 Kalbsschnitzel (à ca. 150 g) Pfeffer Cayennepfeffer 3 EL Butterschmalz 1 Bund Basilikum Bestellen 2 Knoblauchzehe 30 g Pinienkerne 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Käse-Schinken-Salat Bild einstellen 300 gr. Allgäuer Emmentaler, am Stück 200 gr. gek. Schinken, eine dicke Scheibe -[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für die Buns 1 Stk. Hefewürfel 150 ml Milch warm 100 ml Wasser warm 1 TL Butter 1 TL Zucker 500 g Mehl 1 TL Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Schinkenbraten 1 ½ kg Schinkenbraten gepökelt 2 Stk. Zwiebeln 2 Stk. Möhren 0.5 Bund Lauchzwiebeln frisch 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Schweinelende 0.5 TL Salz 3 Stk. Zwiebeln frisch 3 Msp Pfeffer aus der Mühle 0.5 Bund Petersilie 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 180 gr. Schalotten 200 gr. Petersielienwurzeln 300 gr. Kartoffeln 500 ml Gemüsefond 100 ml Weißwein 1 Bund Kerbel oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 900 g Kohlrabi frisch 2 grosse Köpfe ) Salz Pfeffer 0.5 Bund Petersilie 3 Stiele Dill 1 beet Kresse (Gartenkresse) 3 Eier[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 mittelgroße Kartoffeln - ca.600 gr. 1 Ei 200 gr Quark EL Milch 1 Zwiebel 1 kleine Gewürzgurke 2 Stiele Petersilie 0.5[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Tomaten 1 Stg Porree 2 große Zwiebeln 150 g durchwachsener Speck in Würfeln 4 St Seelachsfilets (ca. 600g) etwas Zitronensaft etwas Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Zwiebeln 400 ml Geflügelfond (Glas) 2 Kaninchen á 1.4 kg küchenfertig zerteilt 1 Beet Kresse 2 EL grobkörniger Senf 150 g Crème fraîche 250[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 900 g Kohlrabi, in Scheiben Salz 2 EL Butter 5 EL Mehl 145 ml Milch Pfeffer und Muskat 125 g Crème fraîche[...]
Quelle: kochbar.deKartoffelsalat mit Karamellgemüse und Speck Zutaten 750 g kleine, vorwiegend festkochende Kartoffeln 1 Fenchelknolle (ca. 300 g) 1 Stange Lauch (ca. 300 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfelscheibchen mit Kresse, Schinken und Pecorino Zutaten ½ Bio-Zitrone 100 ml Olivenöl Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Brunnenkresse 6 Äpfel[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Stück Eisbergsalat 0.5 Pk. Feldsalat 1 Bund Kresse frisch 2 Stück Avocado 80 g Dill und Schnittlauch[...]
Quelle: kochbar.deLuau-Schwein im Tontopf Zutaten 1,5 kg Schweinebraten ohne Knochen (Schulter) 5 Knoblauchzehen 2 kleine getrocknete Chilischoten 1 EL grobes Meersalz 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 mittelgrosse Frühkartoffeln ca.600 gramm 1 Ei hart gekocht 200 Gramm Quark Halbfettstufe 5 EL Milch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lammbonbons: 600 gr. Lammfilet 400 ml Lammfond 200 ml Rotwein 2 Stk. Rosmarin frisch 1 Stk. Gewürznelken 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.de