Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 250 g Kalbfleisch 1 EL Petersilie (gehackt) 200 ml Schlagsahne etwas Muskat etwas Salz etwas Pfeffer 400 g Ausgelöster Lammrücken etwas Fett 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Paprika 2 Schitzel (Kalb, Schwein oder Pute; à 150 g) 2 EL Keimöl 1 Btl Knorr Fix für Paprika-Rahm Schnitzel nach Belieben scharfes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Brokkoli 300 g Hackfleisch vom Kalb 1 Eigelb 30 g Paniermehl Kräutersalz Pfeffer Muskat Salz 1 Pk Pariser Karotten (270 g) 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kalbsschnitzel 2 Schb Schinken (gekocht) 2 Schb Appenzeller 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 2 EL Rapsöl 4 EL Weißwein 200 g Joghurt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Brote etwas Butter zum Bestreichen 8 Schb Schweinebraten 8 Schb Dauerwurst 1 X Glas Mixed Pickels 1 X Glas Gewürzgurken 8 Schb Roastbeef[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Schweinefleisch 250 g Rindfleisch 250 g Kalbfleisch 2 altbackene Brötchen 2 Eier Salz Pfeffer Muskatnuss 1 Bund Petersilie Fleischbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalb-oder Rindfleisch Schulter o. Nacken 2 St mittelgroße Zwiebeln 2 Z Knoblauch 2 St große Tomaten 5 EL Olivenöl 2 Bl Lorbeer 1 St Zimt 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Querrippe vom Rind 250 g Kalbsbrust 100 g Räucherspeck 40 g Butterschmalz 2 St Zwiebeln 1 St Möhre 1 St Petersilienwurzel 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Blätterteigpastetchen 375 g Kalbfleisch 60 g Schinken 1/2 Pk Champignons 1 kleine Kalbszunge 60 g Butter 1/4 l Wasser 1 l Salzwasser etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Plaetzli - Schnitzel Salz, Pfeffer Petersilie class="rezept-zubereitung"> Je dünner das Fleisch geschnitten ist, desto schwieriger ist es so[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Semerrolle vom Kalb (1 Kg) 2 EL Butterschmalz etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 1 Z Knoblauch 1 EL Paprika, edelsüß 1 TL Paprika,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kalbfleisch aus der Schulter 300 g Schweinefleisch aus der Schulter 300 g Kalbsleber 200 g Grüner (frischer) Speck 1 EL Thymian 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalbsgeschnetzeltes 300 ml Bratenfond, selbst gekocht oder aus dem Glas 600 ml Kalbsfond 100 ml Sherry, dry 200 ml Sahne etwas Kräutersalz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,40 kg Kalbsbrust 60 g Butterschmalz 200 g Karotten 150 g Knollensellerie 150 g Lauch 2 zw Thymian 1 zw Rosmarin 1 zw Oregano 3 St Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Blätterteig von der Rolle 1 St Zitrone 2 St Palmzucker 2 EL gehackter, frischer Koriander 1 gestr. TL Sambal Oelek 1 Z Knoblauch 4 Bl Minze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Butter 50 g Anchovispaste class="rezept-zubereitung"> Diesmal wird unsere schaumig gerührte Butter mit Anchovispaste gut vermischt. Zu[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Filet und das Rumpsteak: 4 Kalbsfilets à ca. 80- 100 g 4 Kalbsrumpsteaks à ca. 80- 100 g Fett zum Anbraten 1 zw Rosmarin Salz, Pfeffer aus[...]
Quelle: daskochrezept.de