Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 42 rezepte
Menge Zutat 1 St Kaninchen küchenfertig vorbereitet 40 g Speck durchwachsen 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 2 EL Erdnussöl etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Erbsen, gelbe 200 Gramm Speck, magerer, kräftig geräucherter 1 Große Gemüsezwiebel, in Würfel 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Trockenerbsen etwas Butter 1 St große Zwiebel 1 Stg Lauch 1 Stg Sellerie 1 St große Karotte 4 St Würstchen (Mettwürste oder Wiener) 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Dicke Bohnenauflauf mit Speck aus dem Rheinland (Decke Bunneauflauf met Speck) Bild einstellen 600 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gulasch mit Bohnen und Speck Bild einstellen 500 gr. Gulasch halb/halb 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen gepresst[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Tellerlinsen 2 EL Öl 100 gr. durchwachsener Speck 1 Küchenzwiebel 1750 ml Gemüsebrühe heiß 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 200 g Speck (z. B. Tiroler Speck) 3 Möhren (ca. 400 g) 300 g getrocknete braune Linsen (z. B. Pardina) 2 Dosen stückige Tomaten (à 400[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Eintöpfe:Hackfleisch-Gemüsetopf Bild einstellen 0.5 kg Hackfleisch gemischt 1 Zwiebel 1 Stange[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hackfleisch: Hackbraten Bild einstellen 1 kg Hackfleisch gemischt 2 Brötchen alt 1 Ei 1 EL Senf mittelscharf 1 + 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Kabanossi 2 kleine Zucchini 1 gelbe Paprika 2 g rote Paprika 2 Fleischtomaten 250 g Zuckerschoten 3 Schalotten 4 Knoblauchzehen 4 EL Rapsöl[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Zum pökeln brauch man eine Woche. Zutaten für Lammschulter: 1 ½ gr. Lammschulter 20 gr. Pökelsalz /vom Metzger) 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Pfund Wildschweinefleisch 100 gr. Schweinefleisch vom Hals gemahlen oder gemischtes 1 Zwiebeln gewürfelt und leicht[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Lammfleisch zum Schmoren 2 Stk. Zwiebeln 2 EL Öl Salz, Pfeffer 0.5 TL Zucker 1 EL Tomatenmark 200 ml trockener[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 800 g Grüne Bohnen Eintopf 3 EL heller Soßenbinder 50 g geräucherter Schinken in dünnen Scheiben 1 Stück großer Apfel 1[...]
Quelle: kochbar.de