Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 4 St Kalbsschnitzel oder Putenschnitzel 1 EL Butterschmalz 100 g Butter 80 g Semmelbrösel, (Weckmehl) 120 g Bergkäse, gerieben 1 Apfel, nicht zu[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Burgunder Saftschinken 150 g Allgäuer Bergkäse 200 ml Schlagsahne 300 ml Milch 5 St Eier (Kl.M) etwas Pfeffer & Salz etwas Muskat 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Risottoreis 60 g Zwiebel oder Schalotten 20 ml Olivenöl 500 ml Gemüse- oder Kraftbrühe 500 ml Apfelsaft 500 ml Weißburgunder (auf 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Fenchelknollen 200 g Schinkenspeck 2 St Eier 200 g Sahneschmelzkäse 200 ml Saure Sahne 1 TL Salz 1/2 TL je Pfeffer und Muskat 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Hähnchenbrustfilets 250 g Blattspinat (TK) 6 Schb Bergkäse 6 Schb Schwarzwälder Schinken class="rezept-zubereitung"> Schnell gemacht und auch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammhackfleisch 2 TL Paprikamark 1 Z Knoblauch 2 St Zwiebeln 3 EL Tomatenmark etwas Lammfond Salz Pfeffer Rosmarin Thymian 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schb Vollkornbrot (à 50 g) 4 TL Halbfettmargarine 4 Schb Bergkäse (à 30 g) 4 Schb gekochter Schinken (à 30 g) 400 g Lauch (Porree) 4 Äpfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Lauch (das Weiße etwas mehr als daumendick) 8 Schb Schinken (gekocht) 500 g Kartoffeln (festkochend) 500 ml Milch 250 ml Sahne 60 g Hartkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Weißbrot ohne Rinde 80 g Butter 1 EL Schalottenwürfel 1 kg Weißer Spargel geschält und geputzt 1 EL Zucker etwas Salz 2 St Zitronenscheiben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kastaniennudelteig 40 g Butter 40 g Tiroler Speck 2 Rosmarinzweige 60 g Bergkäse class="rezept-zubereitung"> Nudelteig mit einem Nudelholz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TOMATENCURRYSAUCE 1 kleine Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 EL Olivenöl 1 Dose Tomaten (geschält, gehackt, 200 g) 50 ml Gemüsebouillon 1 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de