Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 1 kg Lammfleisch 1 Tasse Butter 10 St Kartoffeln 5 St Zwiebeln 5 Z Knoblauch 1/2 Tasse Hartkäse (gerieben) 5 St Schafskäse 5 Bl Strudelteig 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Spargel weiß 200 g Spargel grün 3 EL Hartkäse gerieben 100 g Schinken gekocht 200 g Quark 100 g Frischkäse 150 ml Milch 1 St Ei 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 kg Lamm (oder Ziege) 1 kg Zwiebeln 1 Bund Dill 500 g Hartkäse 250 g Schweinefett 1 1/2 Tassen Reis 2 Tassen Butter 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 mittlere Fenchelknollen 4 mittlere Tomaten 2 EL Butter 1 EL Mehl 250 ml Gemüsesud 250 ml Sahne 30 g Hartkäse gerieben Salz Schwarzer Pfeffer 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bandnudeln 1 Prise Salz 3 EL Öl 2 kleine Zucchinis 130 ml Milch 130 ml Sahne 1 Prise Pfeffer 1 Spr Zitronensaft 1 Prise Muskatnuss 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spargel (12 Stangen) 20 g Butter 50 g Parmesan (fein gerieben) 400 g Kochschinken (12 Scheiben) 200 g Hartkäse (in Scheiben à 2 mm) 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Grüner Spargel 300 g Erbsen in der Schote 100 g Ausgelöste Erbsen 1 Frühlingszwiebel 75 g Schinken 50 ml Olivenöl 150 ml Hühnerbouillon Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1250 g Kartoffeln festkochend 1 TL Butter 150 g Südtiroler Speck 1/4 l Milch 1/2 l Sahne 100 g Hartkäse Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Lauch (das Weiße etwas mehr als daumendick) 8 Schb Schinken (gekocht) 500 g Kartoffeln (festkochend) 500 ml Milch 250 ml Sahne 60 g Hartkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Schnitzel nach Wahl etwas Bratfett etwas Salz etwas Pfeffer 8 EL Paniermehl 1 EL Meerrettich 2 St Eier 2 EL geriebener Hartkäse 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kartoffeln ( geschält gewogen) 3 Schb gekochter Schinken 2 kleine Tomaten 75 g Feta 100 ml Milch 1 St Ei 2 EL Schmelzkäse 2 EL geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Äpfel (etwa 350 g, z. B.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 550er 150 g lauwarmes Wasser 1/2 TL Salz 1/2 TL Zucker 1/2 Pk Trockenhefe 4 EL Olivenöl 600 g frische, reife Tomaten 1 St grüne od.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut 30 g Pinienkerne 1 Bund Basilikum (groß) 2 Knoblauchzehen Salz 1 EL geriebener würziger Hartkäse 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 40 g Sauerteig 1 Ei 60 g flüssige Butter 2 EL Zucker 1 TL Backpulver 1/2 TL Salz etwas Pflanzenöl zum Einfetten 200 g würziger Hartkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Bio-Äpfel (Braeburn,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Nudeln nach Wahl 75 g Hackfleisch gemischt 100 g Feta 2 St Partytomaten 10 St Oliven ohne Stein 120 g Milch 1 St Ei 2 EL geriebener Hartkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kartoffeln, gekocht, oder Pellkartoffeln 50 ml Milch 70 ml Speiseöl 5 EL Mehl 250 g Quark 1 Prise Salz, Pfeffer, Muskat 1 TL Kräuter der[...]
Quelle: daskochrezept.de