Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 500 g Lammfleisch (aus der Keule) 20 g Butter 3 St Fleischtomaten 1 EL Tomatenmark 1 TL Paprikapulver (edelsüß) 200 g Reisnudeln 50 g Ziegen- oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 400 g Rindfleisch 2 Fleischtomaten 150 g Sojasprossen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe etwas frischer Ingwer Salz 1 Msp zerstoßene Chilis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kabanossi 2 kleine Zucchini 1 gelbe Paprika 2 g rote Paprika 2 Fleischtomaten 250 g Zuckerschoten 3 Schalotten 4 Knoblauchzehen 4 EL Rapsöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Schnitzel 4 Schb Schinken 1 St Fleischtomate 1 Spr Mozzarella etwas Salz, Pfeffer 1 EL Kräuter class="rezept-zubereitung"> Tomate und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/4 kg Fleischtomaten 400 g Rinderhackfleisch 1 Bund Petersilie 1 Bund Basilikum Bestellen 1 St Zwiebel 1 St Ei 3 Prisen Salz 3 Prisen Pfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Makkaroni etwas Salz FÜLLUNG 100 g Gekochter Schinken 1 St Fleischtomate 1 Bund Basilikum Bestellen 100 g Gouda etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Grüne Nudeln 1 EL Öl 150 g Gekochter Schinken 150 g Gouda 5 Cornichos 2 große Fleischtomaten 1 große Rote Zwiebel 1 Bund Petersilie DRESSING[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 EL Olivenöl Extra Vergine 1 kg Lammfleisch ohne Knochen 1 Paprikaschote rot 1 Paprikaschote gelb 1 Paprikaschote grün 1 große Zwiebel 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Zwiebeln 3 EL Öl 350 g Zucchinis 150 g Hackfleisch 160 g Ketchup 1 EL Zitronensaft 40 g Parmesan 1/2 TL Thymian 1/2 TL Oregano 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Makkaroni 250 g Bratenreste 80 g Schinken, roh 3 St Eigelb 60 g Parmesan, gerieben 60 g Butter 500 g Fleischtomaten 5 EL Olivenöl etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Zwiebel 200 g Reis 3/4 l Gemüsebrühe 200 g aufgetaute TK-Erbsen 200 g gekochter Schinken 2 kleine Fleischtomaten 100 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 150 g Durchwachsener Speck 1 Bund Rucolasalat 1/2 l Fleischbouillon 100 g Parmesankäse frisch gerieben Fleisch von 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Fleischtomaten 375 g Mozarella 16 Schb durchwachsener Speck (z.B. Pancetta) 1 St Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 1 St italienisches Weissbrot 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 1 Ei 2 EL Öl 1/2 TL Salz 100 ml Wasser (lauwarm) etwas Butter (flüssig) FÜLLUNG 600 g Ausgelöster Lammgigot etwas Salz etwas Pfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln (festkochend) 400 g Hackfleisch (gemischt) 200 g Schmand oder Saure Sahne 200 g Sahne 1 mittlere Zwiebel (gewürfelt) 2 Z[...]
Quelle: daskochrezept.de