Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 1 kg Kaninchen 250 ml Rotwein 1 St Zwiebel 2 St Gewürznelken 1 Bund Petersilie 1 St Lorbeerblatt 2 St Salbeiblätter etwas Pfefferkörner 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Rosinen 250 ml Weißwein 50 g Mandelblättchen 2 St Zitronen 2 St Grüne Pfefferschoten 2 St Rote Pfefferschoten 80 g Zwiebeln 2 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Schweinebraten (aus Bug oder Nuss) 3 kg Zwiebeln 4 EL Salz 4 EL Pfeffer 250 ml Weißwein 5 Bl Lorbeer 6 St Wacholderbeeren 3 St Gewürznelken 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Backblech (40 x 30 cm): Backpapier Hefeteig: 350 g Weizenmehl (Type 405) 100 g Roggenmehl (Type 1150) 1 Pk Dr. Oetker Trockenbackhefe 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Preiselbeeren 50 g Weichseln 1 gestr. TL Pfeffer, weiß, geschrotet 1/4 gestr. TL Piment, gemahlen 1 Gewürznelke 3 EL Honig 2 EL Semmelbrösel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Schinkenhaxe 2 l Brühe 1 kg Aal 1/4 l Weinessig 1 mittlere Zwiebel 1 St Lorbeerblatt 2 St Gewürznelken 500 g Dörrobst 500 g Kartoffeln 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Frühlings-/Lauchzwiebeln 1,20 kg Kaninchen o. -teile küchenfertig 100 g Räucherspeck durchwachsen 40 g Butter 15 g Mehl 1 St Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Querrippe vom Rind 250 g Kalbsbrust 100 g Räucherspeck 40 g Butterschmalz 2 St Zwiebeln 1 St Möhre 1 St Petersilienwurzel 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Gepökelter Schweineschinken 1/2 l Pfälzer Riesling 2 mittlere Zwiebeln 2 St Lorbeerblätter 1 EL Schwarzes Pfefferkorn 3 St Gewürznelken 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1800 g Lammkeule (ohne Knochen) 300 g Zwiebeln 5 Kumquats 500 g Möhren 20 Bl Salbei 5 Gewürznelken 1 EL Pfefferkörner (schwarz) 1 EL Pimentkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schinken (etwa 1,6 kg) 6 Lorbeerblätter 6 Gewürznelken 4 EL Rohzucker 100 ml Pflaumen-Brandwein class="rezept-zubereitung"> Schinken von etwa[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Wildknochen (z.B. Wachtelknochen und/oder Rehknochen) 2 EL Öl 150 g Zwiebeln 60 g Karotten 40 g Sellerie 50 g Tomatenmark 200 ml Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Basmati-Reis 1 große Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 St Ingwerwurzel (daumengroß) 1/2 TL Kümmel 3 Gewürznelken 3 EL Öl 250 g Hackfleisch vom Lamm[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Öl 3 Kardamonsamen (grün) 3 Gewürznelken 1 TL Griechisch-Heu-Samen 1 kg Lamm (mager) 1 große Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 kleine Ingwerwurzel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 ml Pflaumenbranntwein 4 EL Rohzucker 6 St Gewürznelken 6 St Lorbeerblätter 1 St Schinken (ganzer Nussschinkli o.ä., vorgekocht)[...]
Quelle: daskochrezept.de