Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rind/Schwein: CORDON BLEU Bild einstellen Zutaten Fleisch: 3 Stk. Schwein Schnitzel frisch à 120-150g Salz und Pfeffer 3[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 Feigen 4 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 1 rote Chilischote 1/2 Vanilleschote 40 g Zucker 250 g luftgetrockneter Schinken (z.B. Parma- oder[...]
Quelle: daskochrezept.deLamm-Quiche mit Feigen und Datteln Zutaten 275 g Blätterteig (aus dem Kühlregal) oder 1 Rezept Blitz-Tarteteig von Seite 8 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Rinderfilet (Mittelstück) 1 Tomate (150 g) 60 gr. Schalotten 1 Knoblauchzehe 150 gr. kleine[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fleisch, Rind: Rindersteak mit Tomaten-Feigen-Salsa und Zitronen-Ingwer-Ofenkarfoffeln Bild einstellen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Geflügel/ Wild:Gänsekeulen mit gedünsteten Feigen,Rahmwirsing-Soufflé und Petersilienpüree Bild einstellen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Eisbergsalat 0.25 Zucchini 0.5 rote Zwiebel 2 Feigen getrocknet 1 Tomate 2 Fruehlingszwiebel 50 gr Schinkenspeck[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm-Aprikosen-Spieße Bild einstellen 600 g Lammlachse 10 Stk. Aprikosen für die Marinade: 0.5 TL Zimt 0.5 Bund frische[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück Schweinemedaillons, je 80 g 500 g Feigen frisch 10 cl Madeirawein 150 g Schmand 5 EL Akazienhonig 1 Bund Minze[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 Gramm Reis 20 Gramm Studentenfutter mit Erdnüssen 120 Gramm Bio-Rinderhack 10 Gramm Olivenöl 100 Gramm Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 g Rind Filet (Lende) 15 Schalotte 15 Feige dunkel 1 l Rotwein mittel Qualitätswein 1 kg Kartoffel ungeschält frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 l Weißwein trocken 500 gr. Feigen getrocknet 5 Stk. Gewürznelken 5 Stk. Pfefferkörner schwarz 3 Stk. Lorbeerblätter 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Entrecotes a 200 g 1/2 kg Spargel Butter Cognac Salz Pfeffer Für die Feigensoße: 50 g Honig 100 cl Kalbsfond Mehl Butter 4 Feigen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Feigen, reif 6 Schb Serrano- o. Parmaschinken 150 g Parmesan 1 TL Senf 1 EL Honig, flüssig 2 EL Balsamico 1 EL Olivenöl 1 zw Zitronenthymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Frischkäse (5% Fett i. Tr.) etwas Paprikapulver 2 Scheiben Kürbiskernbrot 1/2 Mini Salatgurke 2 Salatblätter 1 Scheibe gekochter Schinken 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BRATWÜRSTE 1 1/2 Meter Schweinedarm 2 Z Knoblauch 1/2 TL Koriandersaat 1 TL Pfefferkörner (schwarz) 2 TL Salz (grob) 1 kleine Chilischote (rot,[...]
Quelle: daskochrezept.de