Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Menge Zutat 250 g mehligkochende Kartoffeln 60 g Butter 2 Eigelbe 2 Eiweß 1 Prise Muskat Pfeffer, Salz 200 g Pfifferlinge 80 g Speck, gewürfelt 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Lammmedaillons á 60 g 400 g frische Pfifferlinge 1 Bund Salbei 200 g mit Käse gefüllte Gnocchi 50 g Crème fraîche 50 g Käsecreme (Schmelzkäse)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Wildgulasch 50 g Zwiebel 4 EL Öl Pfeffer, Salz 1/4 TL Thymian 1/4 TL Majoran 1 Prise Nelken 3 EL Tomatenmark 1 EL Mehl 2 Lorbeerblätter 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 Schb Toastbrot 500 g Champignons 2 St rote Zwiebeln 2 St Lauchzwiebel 1 EL Rapsöl 200 g gekochter Schinken 200 g Emmentaler 2 St Eier 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Kloßteig oder fertige Klöße FÜLLUNG: 125 g Frühstücksspeck 1 Stange Porree 200 g Pfifferlinge Salz grob geschroteter Pfeffer SAUCE: 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schweineschnitzel 500 g Rosa Champignons 200 g Pfifferlinge 100 g Austernpilze etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer 3 EL Öl 2 St Äpfel 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Schwarzwälder Schinken 1 Rote Zwiebel 20 g Butter 1 EL Tomatenmark etwas Olivenöl 50 g Pfifferlinge 50 g Austernpilze 50 g Schafspilze 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln festkochend 250 g Schinkenspeck 250 g kleine feste Pfifferlinge 20 g Schweineschmalz Meersalz Schwarzer Pfeffer a.d.M. 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Wildgulasch 2 St Zwiebeln 2 EL Öl 2 EL Tomatenmark 3 St Wacholderbeeren 1 St Lorbeerblatt 1 St Rosmarinzweig 580 ml Pfifferlinge 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Rebhühner 500 g Pfifferlinge 140 g Butter 4 große Speckscheiben Salz und Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Pfifferlinge säubern, kurz in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Rinderbraten 250 g Pfifferlinge (frisch oder aus dem Glas) Salz (ja nach Geschmack) Pfeffer (je nach Geschmack) Zucker (ja nach Geschmack)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Wildgulasch 2 St Zwiebeln 2 EL Öl 2 EL Tomatenmark 3 St Wacholderbeeren 1 St Lorbeerblatt 1 St Rosmarinzweig 580 ml Pfifferlinge (Glas) 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Eier 1/2 Tasse Creme fraiche etwas Salz etwas weißer Pfeffer aus der Mühle 1 Prise Muskat 1 EL Butter 50 g SSpeck durchwachsen geräuchertert[...]
Quelle: daskochrezept.de