Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 137 rezepte
Menge Zutat 3 Schweineschnitzel 200 g Hackfleisch 250 ml Sahne 2 1/2 TL Instant Fleischbrühe 200 g Schmelzkäse 50 g frisch geriebener Parmesan 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Spaghetti etwas Salz 700 g Hackfleisch 4 EL 8-Kräuter (TK-Ware) 200 g Kräuterschmelzkäse 200 g Creme fraiche etwas Limettensaft etwas grober[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Kalbsschnitzel 200 ml übrige Tomaten- oder Bolognesesoße 2 Schb gekochter italienischer Schinken 2 Schb Käse (Art nach Geschmack) 1 St Ei[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti 300 g gemischtes Hackfleisch 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 100 g Cocktailtomaten (oder normale) 1 Dose gehackte Tomaten 2 gl Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 große Eier, Größe L 1 Bund Petersilie, glatt 100 g Parmesan, im Stück 2 große Zwiebeln, rot od. weiß 1 Z Knoblauch 1 kleine Chilischote, rot 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 1 St Möhre 1 St Zwiebel 2 St Tomaten 1 EL Öl 200 g Hackfleisch 1 Prise Salz 1 TL Kräuter 1 EL Tomatenmark 2 EL Butter 2 EL Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Ossobuco: 8 Lammstelzen Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas Mehl Öl 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, gepresst 150 g Tomatenwürfel 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Brokkolicrèmesuppe 300 g Brokkoli 250 g Bandnudeln 1 St Zwiebel 2 Schb gekochter Schinken 20 g Mandelblättchen 1 TL Soßenbinder 1 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kalbsschnitzel (à 150g; Oberschale oder Nuss) Salz und Pfeffer 3 Eier (2-3, je nach Größe) 50 g Mehl 200 g Semmelbrösel 300 g Schweine- oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 100 g Speckwürfel etwas Öl 200 g Risotto-Reis 500 ml Brühe 250 g Gemüsemischung (TK) 2 EL Tomatenmark 2 EL Paprikapulver edelsüß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Nudelteig (frisch) 15 g Pilze (getrocknet) 1/2 Karotte 1/2 Zwiebel 1/2 Stg Sellerie 1 Z Knoblauch 1 Bund Petersilie 1 Bund Majoran 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 150 g gewürfelter Räucherspeck 1 mittlere Zwiebel 2 mittlere getrocknete Chilischoten 1 TL getrockneter Thymian 1 große Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Tortellini 1 Kn Zwiebel 150 g gekochter Schinken 1 Dose Champignon 1 Bund Petersilie 1 Bch Schlagsahne 1/4 l Gemüsebrühe 1 Z Knoblauch 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SCHALOTTENSAUCE 20 g Geklärte Butter 50 g Schalotten 20 ml Estragonessig 125 ml Weißwein etwas Pfeffer (aus der Mühle) 200 ml Lammfond etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Öl 30 g Butter 1 große Zwiebel 1 mittlere Möhre 1 Stg Sellerie 500 g Rinderhackfleisch 150 g Hühnerleber 250 ml Tomaten 250 ml Rotwein 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de