Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 145 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Nudelauflauf mit Schinken (Tagliatelle al forno) Bild einstellen 500 gr. "al dente" gekochte weiße Bandnudeln 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 10 75 g Vollkornbrot, gewürfelt 150 g Weißbrot, gewürfelt 500 g Bratwurstmett, ohne Darm und gehackt 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt 2[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Presa (Schulter) vom Ibérico Schwein 0.5 Stk. Kohlrabi frisch 1 Stk. Karotte 2 Stk. Pellkartoffeln 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Gewürzsäckchen 1 EL Steinpilze getrocknet 1 TL Pimentkörner 0.5 TL Pfefferkörner bunt 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZwiebel-Speck-Pasta mit Salbei Zutaten Salz 80 g durchwachsener Räucherspeck (1 dicke Scheibe) 3 Zwiebeln 15 Blätter Salbei 500 g Nudeln (z. B. Penne) 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Kräuter-Schinken-Champignons Zutaten 12 große Champignons (à ca. 60 g) 2 Scheiben Toastbrot 2 Schalotten 1/2 Bund Petersilie 6 Salbeiblätter 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 120 Gramm Kalb Filet 3 Stk. Blätterteigscheiben 2 Stk. Eigelb 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deItalienischer Krauteintopf mit Kalb und Gerstengraupen Zutaten 500 g Kalbfleisch (Schulter oder Nacken) 1 Zwiebel (100 g) 400 g Weißkohl 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpeck-Salbei-Kuchen Zutaten 125 g durchwachsener Speck 1 mittelgroße Zwiebel 1 großer Zweig Salbei 2 TL Öl Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Hackfleisch-Variationen" Zutaten 600 gramm Lammhack/ Rindshack/Schweinehack/gemischtes Hack 2 st Knoblauchzehen 5o gramm geröstgete Pinienkerne 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbei-Speck-Sauce mit Pilzen Zutaten 2 EL Olivenöl 80 g feine Räucherspeckwürfel oder -streifen (aus dem Kühlregal) 4 Knoblauchzehen 1 Hand voll[...]
Quelle: kuechengoetter.de