Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 4 Kalbsschnitzel (à 150g; Oberschale oder Nuss) Salz und Pfeffer 3 Eier (2-3, je nach Größe) 50 g Mehl 200 g Semmelbrösel 300 g Schweine- oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St Eier 180 g Mehl 1 Prise Salz 0,3 l Milch 60 g Butter (flüssig) 150 g Blattspinat (tiefgekühlt) 1 Prise Muskatnuss 1 Prise Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 100 g rohen Schinken 1 kleine Zwiebel 2 Z Knoblauch 100 ml Weißwein, trocken 500 g Tomaten 1 EL Tomatenmark 2 zw frischer Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St Eier 180 g Mehl 3 Prisen Salz 380 ml Milch 60 g Butter 150 g TK-Spinat 1 St Eigelb (1) 1 Prise Muskatnuss 2 Prisen Pfeffer 2 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Karotten 1 St Baby-Ananas 2 St Staudenselleriestangen 2 EL Kräuter (Thymian und Schnittlauch) 2 EL Walnusskerne gehackt 2 EL milder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Zwiebeln 3 EL Öl 350 g Zucchinis 150 g Hackfleisch 160 g Ketchup 1 EL Zitronensaft 40 g Parmesan 1/2 TL Thymian 1/2 TL Oregano 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lamm (Schulter oder Keule) 5 Tomaten 5 große Zwiebeln 4 Z Knoblauch 200 g Süße Sahne 300 g Parmesan (am Stück) 500 g Breite Nudeln 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Möhren 2 St Kartoffeln 2 Kn Zwiebeln 2 St rote Paprika 2 Stg Sellerie 1 St Zucchini 1 Stg Porree 100 g grüne Bohnen 1 zw Rosmarin 1 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Makkaroni 1 TL Butter 2 Schb Gekochter Schinken 3 zw Thymian 100 ml Milch 1 St Eigelb 2 St Eier 1 EL Crème fraîche etwas Meersalz etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SCHALOTTENSAUCE 20 g Geklärte Butter 50 g Schalotten 20 ml Estragonessig 125 ml Weißwein etwas Pfeffer (aus der Mühle) 200 ml Lammfond etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bandnudeln 1 Prise Parmesan 1 St Orange 1/2 St Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 1 Prise Pfeffer 2 St Zwiebeln 3 St Thymianzweige 1 St Zitrone 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Lammfilets 8 Datteln, entsteint 2 zw Rosmarin 100 g Haselnusskerne 200 g Maisgrieß (Polenta) 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 2 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Lamm und Gemüse: 4 St Lammcarrees 1 Birne 200 g grüne Bohnen 50 g Pancetta 100 ml Brühe 100 ml Thymianjus Öl und Butter Salz, Pfeffer Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Ossobuco: 8 Lammstelzen Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas Mehl Öl 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, gepresst 150 g Tomatenwürfel 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 150 g gewürfelter Räucherspeck 1 mittlere Zwiebel 2 mittlere getrocknete Chilischoten 1 TL getrockneter Thymian 1 große Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenschnitzel etwas Salz etwas Pfeffer 80 g Parmesan 2 St Eier etwas Öl 500 g Spaghetti 1 St Zwiebel 1 TL Thymian 2 Dosen stückige Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g eingeweichte weiße Bohnen 2 St Schalotten 1 TL Thymian 1 l Geflügelfond 200 ml Sahne 200 ml Milch 4 Schb Baguette (ca. 2 cm dick) 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de