Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Kaninchen ca 1,5 kg, mögl. mit Leber 10 Pfefferkörner schwarz, angedrückt 0.5 TL Salz 1 Zweig Thymian frisch 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: Wildschweinbraten Bild einstellen 2 ½ kg Wildschweinkeule Für die Marinade 0.75 l trockener Rotwein[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1.2 kg Elchfleisch 25 ml Öl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 50 gr. Speck gewürfelt 125 gr. Suppengemüse 125 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: Wildschweinragout im Römertopf Bild einstellen 1200 g Wildschweinfleisch aus der Schulter in größere[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: Gewürz-Rehrücken Bild einstellen 1 Stück Rehrücken am Knochen 40 g Butterschmalz 1 TL Fünfgewürz:[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: Wildschweinkeule nach Niedertemperaturmethode Bild einstellen Für die Marinade 3 kg Wildschweinkeule[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rinderfilet 2 EL Pflanzenöl 200 ml Rinderfond 1 EL Butter Marinade: 2 EL maldon Sea Salt 4 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Muschelsüppchen 1 kg Miesmuscheln frisch 100 g Schalotten 100 g Möhren 3 Stück Knoblauchzehen 100 g Lauch 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Lamm-Kürbis-Spieße 350 gr. Lammschulterfleisch Rosmarinzweige, Thymianzweige 6 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gemüsefond 3 Stück Möhren 3 Stück Thymianzweige 7 Stück Champignons 2 Stück Lorbeerblätter 2 Stück Zwiebeln 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: Wildhasenkeulen in Rotweinsoße Bild einstellen Für die Marinade: 0.5 l trockener Rotwein 2 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Schweineschulter, ohne Knochen 1 mittelgrosse Blutwurst 500 ml Rotwein 50 ml Rotweinessig 2 cl Kirschwasser 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: Hirschgulasch in Backpflaumensoße Bild einstellen die Marinade 500 ml Rotwein herb 100 ml Weinessig 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wurst: Leberpastete Bild einstellen 100 Gramm geräucherter Speck 400 Gramm Putenleber 1 Stück Zwiebel 8 Stück[...]
Quelle: kochbar.de