Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 100 g Möhren 100 g Petersilienwurzel 100 g Knollensellerie 200 g Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 100 g Porree 1 1/2 kg Knochen und Fleischabschnitte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kurze Nudeln (Farfalle Spiral- od. Hörnchennud.) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Champignons 2 Möhren 2 kleine Zucchini 2 EL Butterschmalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Lammschulter 1 Zwiebel 2 Möhren 1/2 Lauchstangen 2 zw Rosmarin 2 zw Thymian 1 TL Weiße Pfefferkörner 1 1/2 TL Salz 1 1/2 l Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 1 Ei etwas Salz 150 g Butter 20 g Butterschmalz 1 Eigelb 4 EL Milch FÜR DIE FÜLLUNG 500 g Lammhackfleisch 1 Ei 1 große Zwiebel 1 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammschulter (ohne Knochen) 40 g Butterschmalz 1 Zwiebel etwas Salz etwas Pfeffer 300 g Möhren 500 g Grüne Bohnen 1/4 TL Thymian 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lammschulter 500 ml Rinderfond 700 ml Rotwein (trocken) 2 Zwiebeln 50 g Schinkenspeck 2 Kartoffeln 2 Möhren 1 Stg Lauch 1/4 Kn Sellerie 10 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammfleisch (aus der Keule; ohne Knochen) 1 Gemüsezwiebel 2 Knoblauchzehen 1 kg Kartoffeln 1 kg Möhren 2 EL Öl, Salz Pfeffer 1 Bund Thymian 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 EL Olivenöl 1500 g Lamm 4 mittlere Gemüsezwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Tomatenmark 1/4 Tasse Petersilie 2 TL Salz 1 TL Pfeffer 1 1/2 TL Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Möhren 2 St Kartoffeln 2 Kn Zwiebeln 2 St rote Paprika 2 Stg Sellerie 1 St Zucchini 1 Stg Porree 100 g grüne Bohnen 1 zw Rosmarin 1 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kaninchenkeulen (insgesamt etwa 1 kg) 2 große Schalotten 2 zw Petersilie 2 zw frischer Thymian 1 Bl Lorbeer 4 EL Öl 250 ml Wildfond 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammschulter (ohne Knochen) 40 g Butterschmalz 1 Zwiebel etwas Salz und Pfeffer 130 ml Wasser 300 g Möhren 500 g Grüne Bohnen 3 zw Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Aubergine 1 St Knoblauchzehe 1/2 TL Salz 0,13 l Pflanzenöl 300 g Makkaroni 1 1/2 l Kalbsfond 600 g Kaninchenkeulen 1 kleine Chilischote 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Hühnerklein ODER Kalbsknochen 1 Wirsing 1 Brötchen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Ei 1 EL Schmalz etwas Petersilie etwas Thymian etwas Majoran 600[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lamm Lachs Medaillons l Liter Diebels Alt 1 TL Mehl 125 g in Scheiben geschnittene Champignons 1 Prise Muskat 1 Prise Zucker 1 Prise Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Pflanzen-Öl 100 g Räucherspeck durchwachsen 100 g Frühlingszwiebeln 2 St Möhren 1 St Aubergine 1 St Zucchini 1 Stg Lauch (Porree) 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Schalotten klein 8 St Knoblauchzehen 400 g Möhren dick 200 g Staudensellerie 1 St Kaninchen etwas Salz etwas Pfeffer schwarz a.d.M. 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kalbsbraten 2-3 kg 1 TL Salz Pfeffer 1 Knoblauch (evtl. mehr) 1 Getrocknete Minze 2 EL Senf oder Ketchup class="rezept-zubereitung"> Kalbsbraten[...]
Quelle: daskochrezept.de