Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 4 Putenschnitzel (à ca. 180 g) Pfeffer Meersalz, grob 1 Pck Tempura-Teig zum Anrühren (Fertigprodukt aus dem Asia-Laden) 2 EL Semmelbrösel 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deKaninchen in Rieslingsauce mit Aprikosen-Krapfen Zutaten 1 küchenfertiges Kaninchen (1½ kg), in Stücke geteilt Pfeffer, frisch gemahlen 1 EL Öl 2 EL Mehl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Kaninchen: 1 Stk. Kaninchen 2 Stk. Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 2 EL Butter 500 gr. Tomaten 1 TL Rosmarin 3 Stk. Salbei[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für die Vorspeise (Miesmuschelsüppchen): 500 gr. Kartoffeln 0.5 Stk. Knollensellerie frisch 3 Stk. Möhren 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Rinderminutensteaks 200 Gramm Zuckerschoten 2 Stück Karotten 1 Stück Kopf grüner Salat 6 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Schalotten frisch 1 Bund Möhren 200 gr. Zuckerschoten 3 EL Olivenöl 400 gr. Hackfleisch gemischt 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ziege und Rind im Serrano-Mantel mit Thymian-Gemüse Bild einstellen Ziege und Rind im Serrano-Mantel 400 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Asiatische Spaghetti mit Hackfleisch Bild einstellen 400 g Spaghetti 1 TL Salz 1 EL Olivenöl 300 g Hackfleisch ( Vom[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Schweinelende 4 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe Ingwer frisch 100 ml Sojasoße 100 ml Sherry trocken 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Filet vom Kobe-Rind, in 5 Scheiben geschnitten Pfeffer Salz Pflanzenfett 1 kg Rinderknochen, Rindermark und ein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fl/Schwein: Salciccia im Mantel Bild einstellen 4 Schweinerouladen 4 Salciccia a 100g 200 g Frischkäse Feta/Gurke 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Rouladen: 400 gr. Lammrückenfilet 4 Stk. Kaninchenrückenfilets 150 gr. Lammkeulenfleisch 3 Stk. Thymianzweige 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deDer Frühling lacht und was passt da besser als ein Gemüseauflauf. Allerdings gehört Porree nicht unbedingt zu den Frühlingsgemüsen. Diesen kann man bestimmt[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comMenge Zutat 750 g Lammfleisch (aus der Keule) 1 Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 kleine Chili (getrocknet) 2 EL Öl 2 l Fleischbrühe 1/2 Bund Oregano (frisch) 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rindergulasch 1 große Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 EL Wacholderbeeren 1 EL Pfefferkörner 300 ml Sekt (halbtrocken) 1 große Orange (unbehandelt) 1[...]
Quelle: daskochrezept.de