Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Mini-Schnitzel mit Bärlauchkruste Zutaten 800 g kleine, junge Kartoffeln (z. B. Drillinge) 50 g Haselnusskerne 2 Scheiben trockenes Toastbrot 1 großes Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit Wiener-Schnitzel-Bällchen Zutaten 200 g Kalbs- oder Schweinehackfleisch Salz Pfeffer edelsüßes Paprikapulver 1 Ei (M) 4 EL Paniermehl 2 EL Mehl[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Stück Puten-, Kalbs- oder Schweineschnitzel 2500 g Champignons braun 600 g Speck durchwachsen 500 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Karree vom Duroc-Schwein "rückwärts" gegart Bild einstellen 1300 gr. Duroc-Schweinekarree mit Knochen 2 EL Butterschmalz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Kalbs- oder Schweineschnitzel 4 EL frisch geriebener Meerrettich auf bayovarisch Kren Salz und Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 g Kartoffeln mehligkochend 1 ½ TL Salz 1 Bund Petersilie glatt frisch 0.5 Bund Schnittlauch frisch 4 Zweige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Kalbsfleisch aus der Keule 3 TL Senf mittelscharf 1 TL Sahnemeerrettich Meersalz aus der Mühle Pfeffer aus[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Weichkäse würzig 2 Stück Kalbsschnitzel, je 150 g 400 g Champignons braun gewürfelt 2 Stück Möhren, in feine[...]
Quelle: kochbar.de