Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat Für den Kartoffelsalat: 800 g kleine, festkochende Kartoffeln Salz 1 EL Kümmel 1 kleine, rote Zwiebel 1 EL Butter 1/2 St Salatgurke 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kpf Wirsingkohl ca. 600 g 1 TL Salz 1 TL Kümmelsamen 150 g Frühstücksspeck in Scheiben 2 EL Butter 2 EL Apfelessig Pfeffer 1 Apfel rotschalig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Festkochende Kartoffeln 1 EL Kümmel 400 g Gekochter Schinken ohne Fett 1 große Rote Paprikaschote 4 St Eier 4 EL Sahne 1 Prise weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat GERIEBENER TEIG (2 Böden): 300 g Mehl 150 g Butter (kalt) 3 bis 4 EL kaltes Wasser 1 Spr Speisesalz BELAG: 200 cl Sauerrahm (oder Schmand) 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch 500 g Kartoffeln 6 St Paprika (in allen Farben) etwas Salz, Pfeffer, Kümmel etwas Öl 2 St Zwiebeln 3 St Eier etwas Créme fraîche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Grünkernmehl 1 EL Hefeflocken 1 Prise Kümmel gemahlen 3 Eier 400 g Grüne Bohnen 200 g Champignons 1 große Zwiebel 50 g Butter 4 EL Sahne 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kochschinken 1 EL Petersilie evtl.verdoppeln 1 Knoblauchzehe gepreßt 1 Zwiebel gehackt 2 Eier Mehl griffig 1 Pk TK-Blätterteig Maiskeimöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln, festkochend Pfeffer 1 TL Kümmel, gem. 5 EL Kräuteressig 2 TL Senfmittel, mittelscharf 100 ml Fleischbrühe Pfeffer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln 1 Pk Speck in Stücken 2 St Zwiebeln 2 St Ei class="rezept-zubereitung"> Die Kartoffeln am besten schon am Vortag waschen, schälen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hackfleisch 125 g Schafskäse 1 St trockenes Brötchen 2 St Eier 1/2 TL Kümmel 1 TL Schnittlauch 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Eier 10 mittlere Kartoffeln 4 Wiener Würstchen 150 ml Saure Sahne 150 ml Dickmilch 500 g Schweizer Käse 100 g Bauchspeck zum Belegen Milch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml Milch lauwarm 600 g Mehl 200 g Margarine Salz 40 g Hefe 2 Zwiebeln 3 EL Öl 2 TL Curry 150 ml Weißwein 1 Knoblauchzehe 150 g Tatar 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kartoffeln (speckig) 200 g Rucola 50 g Zwiebel (rot) 2 Eier (hart gekocht) 1 Bund Schnittlauch 3 EL Öl 80 g Frühstücksspeck (dünn[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Pellkartoffeln 200 g Durchwachsener Räucherspeck 4 St Zwiebeln 6 St Eier 1 Tasse Sahnequark 1 Pk Sauerrahm 1 TL Kümmel etwas Salz + Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de